• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)|アンファーを使った口コミ 「スカルプDボーテ▹▸ピュアフリーボリューム..」

みー
  • みー

スカルプDボーテ▹▸ピュアフリーボリュームマスカラ ブラック スカルプDボーテさまよりいただきました スカルプDボーテさまLipsさまありがとうございます #PR_スカルプDマスカラ スカルプDのまつ毛美容液をずっと愛用しているのですが スカルプDのマスカラは初めてだったので、 届いた時使うのがとても楽しみでした♪ やっとレビューできるので 早速ですが良いところご紹介します ●ブラシへのこだわりがあるからこそ....... 自まつ毛1本1本がセパレートした、 "ふわ盛りボリューム"な仕上がりになります👏🏼 step1 ブラシの内側を使ってマスカラ液をまつ毛全体に伸ばす step2 ブラシの外側を使って重ね塗りすることでダマ知らずのセパレートへ👏🏼 まつ毛。持ち上げた時に1~2秒固定するとより効果的にカールアップできます! step3 目頭や目尻、下まつ毛などはブラシの先端を使って1本1本丁寧に塗る の3stepでふわ盛りボリューム完成です👏🏼 ●カールキープ成分配合で....... くるんとカールが夜まで続くんです👏🏼 強固でしなやかな膜を形成し 1度仕上げたカールが落ちにくく 美しいまつ毛をキープしてくれる! ほんと素晴らしいです ●スカルプDのまつ毛美容液と..... 同じ成分でまつ毛ケアもできちゃうんです まつ毛美容液と同じ8つの成分配合 まつ毛にとても優しいマスカラです まつ毛ケアしながら 夜まで上向きまつ毛だなんて最高じゃないですか? 私の使い方としましては、 メイクしないoffの日は▹▸ まつ毛美容液を朝と夜の2回塗り お出かけや仕事でメイクをするonの日は▹▸ 朝はマスカラ夜はまつ毛美容液を塗ってます 私がいただいたのはボリュームの方でして アイメイクを主役にとにかく目を大きく華やかに見せたいあなた向け ロングの方はブラックとダークブラウンの2色 それぞれ仕上がりが違うのでメイクによって使い分けするのも楽しいですね👌🏻 もちろんお湯でオフ👏🏼 CMなどでも聞いた事ある方多いと思いますが アイメイクって欠かせないけど メイク、ビューラー、 まつ毛エクステ、まつ毛パーマなどでまつ毛へのダメージってほんとすごいですよね💦 肌や髪の毛をするのと同じようにまつ毛ケアもとても大切だと思いますし 個人的にスカルプDさまのシリーズを使うようになってからまつ毛が抜けにくくなってます 続ける事ってやっぱり大切です すっぴんでも自信がもてる まつ毛を目指しましょ! ありがとうございました #PR_スカルプDマスカラ #リピートコスメ

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12079件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)