Product thumb

VCシリーズVCスターターセット

• VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VCシリーズ VCスターターセット(スキンケアキット)の口コミ「アットコスメ&💄楽天の👑スキンケアキット部..」

もあたろう
  • もあたろう

アットコスメ&💄楽天の 👑スキンケアキット部門👑1位 #VCスターターセット 試してみました💋 . ⑅ 特長 ⑅  ◆通常のビタミンCの200倍の効果がある「VC200」を贅沢に配合した大人ニキビ・思春期ニキビ・毛穴トラブルにも効くビタミンCスキンケアセット ◆ニキビケアだけでなく、美白ケア、しわやたるみなどのエイジングケアにも効果的 ◆肌に負担がかかる成分は極力排除、 無香料無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・界面活性剤フリー・ 鉱物油フリー . ⑅ 使いごこち ⑅ ◆VCローション(化粧水) さっぱりとした化粧水! 少し香りはありますが、肌に嬉しい感じ💆 ◆薬用VCエッセンス(美容液) みずみずしい美容液 肌なじみはGOOD🙆🏻 ◆VCビタール(クリーム) プルんとハリのあるクリーム やわらかいのでこちらも肌なじみOK👌 . #思春期ニキビ#大人ニキビ も 女性の敵ですよね😢 . 時々、肌にニキビが出来るので ライン使いしてみたんですが、 普通の化粧水などを使うよりは治りが早く、 私には効果ありでした🙌💓 . ニキビ用のコスメってアクネ菌対策に 独特のツーンとした匂いがする ものも多いのですが...😣 こちらは香りもなく! とても使いやすかったです😍 . 持ち運びにもシンプルなパッケージなので 旅行用にも便利ですね👯 #ニキビ対策 に是非オススメです✨ . 株式会社シーボディさんの ブログリポーターに参加中 #VC200#美容#美肌#美活#美容マニア #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#乾燥肌#敏感肌##instalove#美容垢#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#美魔女#透明肌#すっぴん肌#女子力向上#オトナ女子#