プラチナVCスターターセットは、紫外線ケアだけでなくコラーゲンケアにも着目した「潤す」「与える」「閉じ込める」の3ステップで、肌の奥にひそむトラブルにあらゆる方面から先手を打ち、透明美肌を目指すイデアアクトのスキンケア5日間分のお試しセット ✔ 「プラチナ(白金)ナノコロイド」を配合 ✔ 供給型ビタミンC誘導体VC200を配合 ✔ 乾燥から守り、うるおいを閉じ込める セラムはトロッとテクスチャーで仕上がりもちっと 毛穴気になる部分には重ね付け!
もっと見るスキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Ⅱおためしさせていただきました。こちらの商品はファーストエイジングケアで「つや玉」に毛穴の目立たないみずみずしい肌へ皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないみずみずしい肌を...
- 2020.02.22
今日は雨ですね。雨だろうが日曜日だろうが5時半には必ず起きる娘。あ〜眠たい😪そんな眠たい朝ですが最近、朝顔を洗うのがとっても楽しみ。それはスキンケアをすべて「NANOA」に変えたから。すこぶる調子がいいです♥エイ...
- 2020.05.10
G9SKINミルクバブルエッセンスパックおためしさせていただきました。こちらの商品はG9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパックです。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。...
- 2019.11.28
エクスボーテホワイトカバークッションおためしさせていただきました。エクスボーテの長年に渡るベースメイクの技術を結集。7つの機能を1つに…※パウダーファンデ<透明感>※リキッドファンデ<潤い>※化粧下地<トーンアップ>※...
- 2020.05.14
ハニーチェクリーミーハニーシャンプークリーミーハニートリートメントとろ~りうるおう濃蜜ケア生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込み、たっぷりの潤いで満たします。毛先までまとまり続くうるつや髪へ導きます。ダメージ知らずのうっ...
- 2019.07.15
アクセーヌモイストバランスローションお試しさせていただきました。この潤い、「肌になる」実感。潤い巡る。乾きを知らない肌へ。低刺激・高機能で皮膚生理学の本質に基づき、美しさを考えるアクセーヌより、新しい化粧水が誕生しました。肌...
- 2020.01.03
商品詳細情報VCシリーズ VCスターターセット
- VCシリーズ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1セット: 3,960円
- VCシリーズのVCローション、薬用VCエッセンス、VCビタールを7日間試せるスターターセット。VCローションとVCビタールには供給型ビタミンC誘導体VC200*を配合している他、薬用VCエッセンスはニキビ予防やメラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防ぎます。ポーチ入りで携帯にも便利です。 *保湿成分(イソステアリルアスコルビルリン酸2Na) 【セット内容】 ・VCローション20mL×1(約7日間分) ・薬用VCエッセンス8mL×1(約7日間分) ・VCビタール2g×7包(約7日間分)
- シーボディ
- 2013/7/15
- 【VCローション】 水、ペンチレングリコール、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、レチノイン酸トコフェリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、サリチル酸、セイヨウオトギリソウエキス、オウレンエキス、カンゾウ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、オウバクエキス、アルギニン、クエン酸、グリセリン、BG、フェノキシエタノール、EDTA-4Na 【薬用VCエッセンス】 有効成分:L-アスコルビン酸2-グルコシド、イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ビタミンA油、d-δ-トコフェロール、プラセンタエキス(1)、ハチミツ、セイヨウハッカエキス、オトギリソウエキス、オウバクエキス、オウレンエキス、リボフラビン、トウモロコシ油、精製水、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオール、10-ヒドロキシデカン酸BG、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、水酸化カリウム、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、キサンタンガム、フェノキシエタノール 【VCビタール】 水、BG、グリセリン、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、ポリアクリル酸Na、イソステアリルアスコルビルリン酸2Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レチノイン酸トコフェリル、トコフェロール、セイヨウオトギリソウエキス、オウバクエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ジメチコン、オウレンエキス、アルギニン、フェノキシエタノール