Product thumb

VCシリーズVCスターターセット

• VCスターターセット/VCシリーズ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VCシリーズ VCスターターセット(スキンケアキット)の口コミ「  VCスターターセットお試しさせていた..」

ゆみ
  • ゆみ

VCスターターセット お試しさせていただきました。  こちらの商品は ビタミンC誘導体を配合した、化粧水、美容液、クリームのトライアルセットです。   VCローション(化粧水) ビタミンC誘導体、ビタミンA・E誘導体を配合した化粧水。 さらっとした使い心地で、さっぱりみずみずしい肌に。   薬用VCエッセンス(美容液) ビタミンC誘導体とプラセンタエキスを配合した薬用美容液。 さらっとした使用感でしっとり潤った肌に。   VCビタール(クリーム) ビタミンC誘導体、ビタミンA・E誘導体を配合したクリーム。ベタつかない使用感で、しっとりなめらか肌に。   サンプルサイズですが7日分入っていてしっかりとお試しできるのが嬉しいです。  まず洗顔後に化粧水を使ってみましたが、すごい浸透力に驚きました。 1回手に取り顔に塗りましたが、ぐんぐん吸い込まれていったので、追加で使用しました。 すぐに浸透してしっとりとうるおいました。  美容液は少し黄色がかってとろみがありました。 こちらもぐんぐん浸透してくれました。  VCビタール(クリーム)は乳白色で、軽い着け心地かな?と思い塗ってみると、しっかりとしたクリームで、潤いを閉じ込めてくれる感じでとてもよかったです。  翌朝の潤い、しっとり感もとてもよくて大満足でした。  トライアルセットでしっかりとおためししてから購入を考えれるのでとてもよかったです。   株式会社シーボディ様のブログリポーターに参加中です♪    #VCスターターセット#VCシリーズ#シーボディ#トライアルセット#ビタミンC誘導体#スキンケア#お試し#スキンケア#保湿#美容#化粧水#美容液#クリーム#ニキビケア#VC200#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#美容好き#美容好きさんと繋がりたい