Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「こんにちは!今回は私が成功した、好きな人と..」

えむの。
  • 脂性肌
  • えむの。

こんにちは!今回は私が成功した、好きな人と近くの席になれたおまじないをご紹介します🌷 これは自己流ですので多分私しかしたことないと思います()ですが私が他のことでもこのおまじないをして成功したので割と叶うのではないでしょうか・・・?当たる保証はないのでやる時は自己責任でお願いします🙇‍♂️ ✂――――――キリトリ――――――✂ ㅇ用意するもの →好きな人とのLINE これだけです!LINEを持ってないよ😭って言う人は私の前の投稿を確認してくださると嬉しいです…I˙꒳​˙) ㅇ手順 ①好きな人とのトークを開く ②2枚目の画像のように、叶えたいことを入力 ③送信せず、そのままトークを閉じる こんな感じになります!! 大事なのは送信しないこと!したら関係が崩れてしまうかもしれないので本当に注意です⚠️ このような感じで私は行いました!また誰にもバレないことも大切ですよ🙆🏻👌✨ ㅇもしその願いが叶ったら ①トーク履歴を開く ②叶ったね、ありがとう!などと入力 ③トーク履歴を閉じる こんな感じで終わります😌💗 私はこのおまじないで、好きな人と話すことが出来たり席が近くなることが出来ました・・・!! 必ずでは無いのですが是非やっていただきたいです😢 質問があればコメントください🙇‍♂️ ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで読んで下さりありがとうございました!