• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「⚠男装⚠ほぼほぼ何もしてない(´・ω・`)..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

⚠男装⚠ ほぼほぼ何もしてない(´・ω・`)‪w だいぶ前の室内コスとイベントコス写メです。 鴉取真弘 2枚目は獄寺隼人です。 カラコンはしてますが、目と眉毛何もしてません‪w この頃化粧品顔に塗るのが嫌いでした(ノ∀`笑) 浴衣は自由だけど((´∀`*))ヶラヶラ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

夷崎ちあ

mad🐰あっ、アタシと同じ🎵 何もしない系、男装❤️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt自宅コスなので(ノ∀`笑) それに、やらん方が男っぽいので😂 何もしない系男装です😁

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaアタシも同じですよ~ヽ(*´∀`)ノ✨ たまに男の子投稿やってます(〃ω〃)🎵 普通にメンズ服も好きなので✨

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt既に|´-`)チラッ見してます‪w お医者さんコスとか(*´﹃`*)♡

• mad🐰

mad🐰@izaki_chia見られてた(*ノωノ)💦💦✨✨✨

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtこんばんは! ホストぽいのも見ました|´-`)チラッ‪w 結構仲間がいる!とめっちゃ嬉しくなりました(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaエヘヘ(*´σー`)エヘヘ 普段のすっぴんに光✴️を増したら、あぁなります🤣(笑)

• 紫月

紫月この2人、似てるなぁと思って 見てたらやっぱり意気投合してる😊💕 ちあさん、初めまして。 madちゃんラブ💜の紫月です( ´∀`) ちあさんの投稿も、なんか好き〜。

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiあっ、紫月ちゃん(*ノωノ)❤️ ちあさん、丁寧に会話してくれるお方だよ~🤗✨✨✨

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt そんなところも、madちゃんに 似てるのね(*´꒳`*)💕わくわく。

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizuki紫月さん、初めまして! 男装好きなので、見て回ってたので(´^q^`) 見る専だったのですが、意気投合しちゃいました(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaあっ、来た来た(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!🎵

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtmad🐰さんのお知り合いですか♪ 光は必須ですよね( *˙ω˙*)و グッ!← うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)꙳★*゚

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt昨日は、ヨガに誘われ……初のヨガだったので、帰ってきてからバタンキューしてました(´^q^`) 今日もヨガ行ってきます🏃初回500円で2日目は無料らしいので(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaうんうん、超仲良しの紫月ちゃんです🤗❤️ よろしくです🎵😃🍒😃🎵 光がないと、何も出来んよ🤫(笑) うぇーい¬(・ω・¬)☆

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaおっ‼️無料は良いですなぁ~🥰✨✨✨

• 紫月

紫月@izaki_chia わぁ〜い!こんにちは🤗 男装女子ってlips結構いてるけど、 私はナチュラル男装が好きだから お2人のは良き良きですよ〜🥰💕

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt光で顔色悪いの飛ばさないと無理です(ノ∀`笑) 無料いいですよね!( *˙ω˙*)و グッ! 昨日は、みんなバランス撮るの必死でグラグラする度笑ってしまって楽しかったですよ(ノ∀`笑)プルプルしてたし‪😂

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizukiこんにちはー!😁 男装してる方確かに多いですよね! 私もするので研究してます(ノ∀`笑) ナチュラル男装‪というか……女の子の格好が似合わないんです(´^q^`) 元々顔が男顔……なので、小学生と中学生でも男の子と間違われてたので((´∀`*))ヶラヶラ

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaプルプル動画も待ってます(*・ω・*)bグッ!

• 紫月

紫月@izaki_chia 私も昔は(10代)は男の子に 間違えられてましたよ〜😆 18歳の頃、ゲイのオジさんにナンパ されたことある(*θ∀θ)ノ 女子ってわかった途端、去られた🤣💦

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtプルプル動画(ノ∀`笑) 必死にやってるので撮れるか分からないです😂

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizukiまさかの:(´◦ω◦`):‪w ゲイのおじさんにナンパとか😂😂 私はゲイの方からのナンパはなかったですが、韓国人の男性にならナンパされた事あります‪w 一緒にいた友達は(´∇`)ケラケラ笑いながら他人のフリしておいて行かれそうになりました😭

• 紫月

紫月@izaki_chia え、お、お友達〜:(;゙゚'ω゚'):⁉️ なんてヒドイぃ😱😱😱 ゲイのオジさんね、 お寿司を奢ってくれたんだけど、 喋ってたら女の子って気付いたみたいで ニコニコしながら、 「なんや君、女の子か!😀残念!」って、 言ってバイバーイしてた(・∀・)/ 世の中いろんな人がいますねぇ〜。

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiアタシも普通に間違われてたよ🙋✨✨ 20代は、どっちも着てたから、ノーメイク➕ニット帽(前髪は出す)だと、女子高生が駅を聞きに来る(笑) 君達、駅から歩いて来たよね?(-ω- ?)(笑)

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizukiお寿司おごってもらったあとお持ち帰り予定だったのかな?:(´◦ω◦`):‪w てか、お誘いにのったのがすごいです(ノ∀`笑) 私は、色々学生時代に色々あり男苦手だったので😅 それにしても、お寿司食べて喋ってても気づかれないって、凄いですね(ノ∀`笑) ほんと色んな人いますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtmad🐰さんもそれはそれですごい(ノ∀`笑) 逆ナン((´∀`*))ヶラヶラ でも、女性でした残念(´^q^`)← スタイルいいんだろーな……(´・ω・`) 今日は腿をつりました(´^q^`)死ぬかと思った‪w 左腿は2回くらい腱がブチッと切れてるからなのか? 体がかたいせいで、毎回同じところをつってます_:(´`」∠):_...

• mad🐰

mad🐰@izaki_chia多分ね、確かめる意味もあるんだと思いますよ((ノ∀`)・゚・。 アタシは今、妊婦さんなので(笑) 元々は、ガリガリの少年体型🙋‍♂️(笑) ちあさん、スタイル良いでしょう⁉️(゜ロ゜) ダイジョブですか⁉️(゜ロ゜) プルプル動画は⁉️(゜ロ゜)(笑)

• 紫月

紫月@izaki_chia なんか、深夜に咥え煙草でブラブラと 放っつき歩いてたら、いきなり 「寿司、食わんか?😄パチンコで勝って いま気前ええねん」って言われて、 付いてったら、男の子お持ち帰り予定 だったみたい🤣残念なオジさん! まぁ、当時は短髪で目つきも悪くて、 ガリガリでジーパンに黒シャツだった から、仕方ないけど。 それが今じゃセクシー隊長って🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiいろいろ変化するよね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 今のアタシ...何⁉️(゜ロ゜) あっ、適当隊の隊長だったわ☆((ノ∀`)・゚・。

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizukiこんにちはー! ほんと残念なおじさんですね(ノ∀`笑) 今はセクシー隊長なんですねΣ( ´・ω・`) 私はセクシーはどっかに捨ててきました(´^q^`)←

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt変化できる人は羨ましいです(*´﹃`*) 私は全然変わらなくて…… 変わったとしたら体型かな(´・ω・`)? ぽっちゃりがガリガリに痩せて……実家でちょっと太ったくらいですかね?(ノ∀`笑)

• 紫月

紫月@izaki_chiaすっぴんにTシャツ&Gパンでも、 色気ある人はセクシーだよ。 セクシーの概念も人それぞれだから😄 私の概念で言えば、ちあさんはセクシーだと 思います(*・ω・)ノ✨セクシー残量モリモリ。

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizuki私もセクシー残量ありますかね!?😂 これからなのかな?🤔 寝巻きをバイト先の先輩に聞かれて、Tシャツと学生時代の半パンって言ったら 色気ないな((´∀`*))ヶラヶラ って言われて笑われたので(´^q^`)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaアタシもTシャツと、短パンですよ🙋‍♂️ハィッ

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgt仲間ー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 良かった‪w同じ人がいて(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaナカーマ🌠💓👾👉👈👾💓🌠 えっ⁉️皆さん、もっとちゃんとしてます⁉️💦💦(笑)

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt私はCHANELのご飯を纏うだけ😘💜 あ、ご飯じゃねーや。 5番だった😅 なんか自分でも笑けた誤爆だから、 そのままにしてみた〜🤣🤣🤣🤣 本当は、Tシャツ短パーン(*´∀`)♪

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtバイト先の先輩にはランジェリーとか着ないの!?とか言われたので…… 逆にランジェリー着るの!?Σ(゚д゚;) って感じでした(ノ∀`笑) 人それぞれだと思いますが…… 新婚で色気ないな寝巻きはないわーって言われてましたよ((´∀`*))ヶラヶラ

• 紫月

紫月@izaki_chia ……らんじぇりぃ?(・∀・)? なあにソレ?食べられるもの?? 私、そんなん気にしたことない😦 ヤヴァイ?ヤヴァイのこれ?((((;゚Д゚))))))

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiご飯がヤヴァイわっ🤣🤣爆笑 アタシ、夏の通常時は、らんじぇりぃ着る時もあったけど、基本スタイル、Tシャツ、短パン。 あれ?紫月ちゃんは、裸ん坊?(-ω- ?)

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiあっ、Tシャツ、短パンだった((ノ∀`)・゚・。

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizuki同じく、ランジェリー?何それ? 誰得?(´^q^`)← ってなってました‪w それに……ツルツル好きじゃない(´・ω・`)‪w それ言われたら私もやばいのか?ってなってくる((´∀`*))ヶラヶラ

• 紫月

紫月@pink_cosme_iwgt 裸ん坊って…😅乳児か!私は。 お腹弱いし、貧血冷え性だから無理(´;Д;`)

• 紫月

紫月@izaki_chiaツルツル🤣🤣わかる! 私も綿!綿100%love!! シルクもサテンもいらーんっ(・Д・)ノ

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtふはっ(ノ∀`) ご飯は誤爆だなと普通にスルーしたのに拾わないでꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あ、ランジェリー着てた人おった‪w

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@yuusizukiですよね‪w シルクもサテンの良さが分からないので(´^q^`) 綿100%かツルツルしないのを選びます(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaいやいや、アレは拾わんと((ノ∀`)・゚・。 想像してみて?ご飯🍚だよ?🤣(笑) アタシ、両極端だから、可愛い物も好きやねん😃 けど、ものぐさだから、楽チンLoveやねん🤗❤️

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtこんにちはꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ CHANELのご飯……‪w 想像しちゃうのであかん(´^q^`) 私は可愛い×かっこいいが好きなので……ボーイッシュになってしまいます😅 なるべく、よそ行きは…… ロンスカ履いたりしてますが…… ド田舎によそ行きはいらないので、出番無さすぎです😭 まぁ、楽ちんでいいですが‪w ジャージで買い物行けますし(´^q^`)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaちあさん、こんにちは🎵( ゚∀゚)人(゚∀゚ )🎵 CHANELのご飯って改めて見ると、ちょっと不味そう...(笑) アタシはカッコいい×男、可愛い×女の子みたいな感じが多いですよ🎵 ホントに極端(笑) あっ、病棟見学行って来ますっ🙋✨✨

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@pink_cosme_iwgtたしかに不味そう‪w見た目は綺麗?🤔‪w なるほど(´・ω・`) 私カジュアル好きなので……結局無地で可愛らしいものがほとんどないと言うか黒いのしかないので、衣装ケース開けるとほとんど黒なので目当てのもの探すのめんどいです(´^q^`) 私もたまには可愛いの買おうかな(´,,•﹃ •,,`)  病棟見学行ってらっしゃい(*>∀<)ノ))★

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20577件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夷崎ちあさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)