Ebb45951b8af9ce6911dd6be 1566974106 thumb

ETVOSミネラルクレヨンルージュ

• ミネラルクレヨンルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルクレヨンルージュ(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!先日購入≪ETVOS≫..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

先日購入 ≪ ETVOS ≫ " ミネラルクレヨンルージュ🖍 " ヌードテラコッタ 私はどの口紅も赤みが出やすいらしく、赤リップに見えますが、オレンジブラウン系に赤がブレンドされた女っぷりテラコッタですよ💕 唇に優しいのと、クレヨンリップならではのラインわとりながらも尖り過ぎない抜け感のある表情がこなれて見えて良いです✨ テク要らず! 今回はそこそこグリグリ塗り込みました👍 テラコッタぽさは薄れますが、もちろん軽く塗るのも可愛いですよ💕 #メイク写真 #クレヨンリップ #ミネラルコスメ #秋リップ #イエベ秋 #テラコッタ #ソフトマット

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お~♡テラコッタ💋素敵✨✨ めちゃいいね♡すごく似合ってる〜ヾ(●´∇`●)ノキレイ こういう色似合うのいいな✨✨秋だね🍁

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowありがとう❗️ 秋だね〜💕 コレ赤みとオレンジみがなんか半々で✨ ブラウンみは強くはないな。 意外とグリグリ重ねなければ軽めの印象だからゆきさん❄️もTUしたらなんだイケるじゃんってなるかもよ⁈

• gaho

gahoん、ステキ。 レディに仕上がってる。 似合ってる😆😆😆

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx仕上がりましたか🤣 ありがとう御座います🤣 クレヨンリップはフジコアゲリップ以来だわ。 秋本番の涼しい空気が待ち遠しいよ✨

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)赤っぽく見えるけど、右上と右下はオレンジブラウンっぽく見えるような? でもめっちゃ似合ってるね❤️ シエさんリップは直塗り? リップの前に何か塗ってる? 唇の色修正にリップ用コンシーラー?とかリップペンシルで塗りつぶすとかしてるかなと思って…🤔 エトボス見てきたけど、このヌードテラコッタはオレンジっぽかったし、フィグブラウン?はどこも売り切れてたけど、フィグブラウンの方が私は好きかも☝🏻️ フィグブラウンは赤い気はするけど、落ち着いた赤って感じがした💄 テラコッタも定義わからん、レンガ色のような、ブラウンでしょうけど赤いと違うってなるかも💧(私がそういう色のチーク塗ったら同じ現象さ顔赤いなって😂)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsテラコッタも幅広いからなぁ。 基本レンガみたいなオレンジブラウン🧱なんだろうけど。 赤みが強いのもいっぱい出てるしね。 うん、フィグブラウンの方が落ち着いている感じよ。軽塗りとグリグリ付でだいぶ色み変わるしね。 私は抹茶の薬用リップ塗ったあと少しティッシュオフしてからグリグリ塗った!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ちゃんとテラコッタカラー出てる😍 かなり可愛い色味😍😍😍 ほんと秋のカラーって可愛いねぇ😭 すごく似合ってるよー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxかえるちゃんありがとう😊💕 秋は秋でまたオレンジとは別の楽しみがあるわ💕 ブラウン、テラコッタ、朱赤、チリレッド✨ パープル系も珍しく欲しい💕

• 紫月

紫月 これ、昨日loftでテスターしてきた😀 クレヨンなのに潤うって、マジか〜? と思ってたけど、マジだった( ゚д゚)‼️ 凄いスルスルでクレヨン感ないのに、 しっかり描けて凄いよねぇ🥰✨ さすが、シエさんの衝動買いも納得😊

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki(*'∀'*)ゞエヘヘ でしょう?保湿はもちろんするけど塗ったあと潤い感あるソフトマットなんて💕 あ!! 紫月ちゃん、パープルブラウンの限定、TUした⁉️

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qqしてない🙂たぶん、置いてなかった😥 シエさんが買ってたのってコレだ〜🥰 と思って、テラコッタを試してた。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiクレヨンルージュとは違うんだけどね! 紫月ちゃんが好きそうな色だったよ?

• ぽぽろん

ぽぽろんうわぁ〜❣️キレイな色‼︎ とってもお似合いですね😄

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@poporon13ありがとうございます😊お気に入りです!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗な色ね❤️ クレヨンなのにマット過ぎず、💋が潤ってる感じだね。時間が経っても乾かないの?

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2大丈夫🙆‍♀️ 唇に優しいらしい💕 別シリーズのシアーリップもめちゃ潤って良かったぁ💕(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそうなんだ😊ありがとう。 見つけたら試してみよう🎵 学校お疲れ様😊

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2今度娘連れてクリニック🏥行くよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqリョウカイ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ちょっとなんかスッキリした

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqそうか😊良かった😌

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん💋💄 エトヴォス大好き😍 こちら、見たまま発色ですね! クレヨンも塗りやすくていいですよね~💃 相変わらずキレイなお唇🤤✨

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr嘴お褒めにあずかり💕😆 リップ他も欲しい💕 でもローラも欲しいのあって💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんおはよう🌞💕 laura mercierもね✨ リップもアイカラーも超ヌリヌリしやすいよ~💃

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrわ、オススメされタァ〜💦✨ やばい見に行っちゃいそう〜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqアイカラーなんて、1本で簡単にぼかりたり、グラデできるから超絶オススメです 笑😂😂😂👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡テラコッタ可愛い💕 私はついつい青みピンクやローズ系のリップ選んじゃうけど、秋はテラコッタやブラウンが断然お洒落だね😳❣️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw今年の秋は黄み系カラーがファーストトレンドみたいですもんね! 今まで集めていたリップやらなんやらが使えて嬉しい😊 なのに、シフトチェンジでなぜか赤みのあるタイプやらなんやらチャレンジ分野をまた買い始めている不思議💦 終わりと満足がない💦

• あ〜る

あ〜る🙏🙏🙏😭 シエさんがつけると全てがエロリップに〜💦💦 これが先日のPlaza購入品なんですね❣️ 黄味オレンジ?の秋っぽくていいお色ですね🍊 お似合いです👍❣️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyエロ❓ ホンマかいな🤣 テラコッタだけど結構赤っぽいオレンジに発色した💦 フィグブラウン欲しい〜

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqブラウンがお好みなんですね❣️(知ってた👍) 確かにテラコッタではないけど(アッ🤭)これはこれで夏の終わりにはぴったりかと💦 フィグブラウンはまず名前がいい…💖

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクレヨンルージュ

ETVOS(エトヴォス)