Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「🌸セザンヌラスティングリップグロスRD11..」

みい
  • みい

🌸セザンヌ ラスティングリップグロスRD11🌸 セザンヌのリップって安くて驚き! 見た目の色が可愛くて購入しました。 ケースはプラスチックって感じですが、蓋のカットが可愛い❤️ 塗るとシアーな色付きで、ぷるぷるになります。 可愛〜いレッドです。 飲食すると、すぐ落ちちゃうけど、これだったら、鏡なしでリップクリームみたいに簡単に塗り直せるから便利ですよ。 ちょっとそこまでっていう時におススメです💖 #メイク写真 #スウォッチ #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

みい

• sacha

sachaこんばんは♡ 可愛らしいレッドですね♡ ツヤツヤで素敵なリップです💋

• みい

みい@toto0804sachaちゃん❣️ありがとう😊 これ色がホントにカワイイの♥️ しかもお値段忘れちゃったけど激安だったよ😆

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow可愛いですね🥰 セザンヌ安くて使いやすいからいいですよね😍

• ぽぽろん

ぽぽろん秋っぽくてかわいいですね😍 このリップ、わたしも好きです💗 塗りごごち>落ちやすいなんで😙

• みい

みい@poporon13ぽぽろんさん💓これカワイイですよね🤗 私も久々に付けてみたら改めて、あれ?こんなに可愛かったっけ❓ってなったよ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ!なんだもう似合う色見つけてるじゃん🎵 めっちゃ可愛い❤️

• みい

みい@orange_lips_me2似合う⁉️ホントに❓ ありがとうね😆💖 昨日、見かけたけど、アラさん身長高いのね! 想像通り✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowえらい長いやつ見かけたんだね😂 寝不足よ💧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowうんうん、似合ってる!可愛いくてぃびる💋

• みい

みい@orange_lips_me2ちょうど身長のとこ見かけて殆ど読んで笑ってた🤣 あのリレーについていけるのすげえ‼️😆 面白すぎる💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowまだ読み直してないんだ😅 コメント500超えてたもん。 みいちゃん身長何センチ?

• みい

みい@orange_lips_me2500⁉️うっほー!すごいね😲‼️ 夜通しやん❣️ 私は身長160だよ😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowあ、もうちょいあるかと思った。 ちょうどいいやん❤️

• みい

みい@orange_lips_me2前は162あったけど縮んでたよ😂 年々縮むんかなあ🤣

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow縮むよ👵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓可愛い~ヤヴァイやつ✨✨ぷるぷる💋だ( * ॑꒳ ॑* )♥

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃ〜ん❄️❤️ この色カワイイよ〜😊♥️ しかも安いし🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(o^o^)o ウンウン♪ 似合ってて素敵✨✨お手頃で良きだね😍

• みい

みい@yukincosnowありがと〜🤗♥️ ゆきちゃん❄️も大好きだ💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowわたしもみいちゃん大好きだ(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤

みい@yukincosnow❤️←受け止めたよ〜😁🌸🌸

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow‎( •ω•。)وナイス♡

みい@yukincosnow╰(*´︶`*)╯♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕

みい@yukincosnowちゅ♪(´ε` )🧡💘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(๑˃̵ᴗ˂̵)エヘ♡ ( *´ ³`)ノ ~♡オカエシ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowほのぼの(*´∀`)

• みい

みい@orange_lips_me2そう、ゆきちゃん❄️との、ほのぼのとした優しい時間🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowどうぞ続けて🤗 見てるから|д゚)

• みい

みい@orange_lips_me2私もアラさん達を見ている👁 まだ開始されないのね😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowだから➰😆今日はもうないよ😉………多分。

みい@orange_lips_me2始まっとるやん🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowおう、始まった😅 しかし、毎日メンバー違う❗

みい@orange_lips_me2それもスゴイ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow( * ॑꒳ ॑*)ナーニー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowみいちゃん、私のコメント欄のフィーバー💃を待ってるらしい。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2o(〃^▽^〃)oあははっ♪なるほどな♡ まだ始まってないのね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow始まった。また😂 おやすみ❤️

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️アラさんとこ、昨日から見てるだけだけど面白いよ😆

• みい

みいぎゃは‼️おやすみ(≧∀≦)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow夜更かしできる週末に覗きに行くね🤣🤣

みい@yukincosnowうん☺️🧡

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)