9a6a4cc05a14e462d9755cd7 1603270301 small

CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✨CLIO プリズムエアシャドウ 26Bu..」

borotama
  • borotama

✨CLIO プリズムエアシャドウ 26Bubblecrystal¥1000~✨ 人類皆青ラメに恐れおののけ!! ワレワレハ青ラメの素晴らしさで欺瞞に満ちた地球を平和にしてやるのだ~🚀 きれいですね~地球みたいにね、青くて、もう文句なしに青いラメがね、おうつくしや~ってかんじでね もう動画みて下さい、よろしくお願い申し上げますので動画みて、重たくても諦めないでみて🎥 クリオのこのアイシャドウシリーズの中でもわりと最近にでたほうのカラーで💎 Qo10とかで約1000円ってとこ、セールしてたらもう少しだけお安くかえるかも?? もう私の脳ミソなんてこのアイシャドウの前ではしんでる、おうつくしやですわ… あなかしこ…(なんておそれ多い) 青の、ラメが、きれい。それだけ。 テクスチャーはふんわりふわふわ 湿気てるレベルでふんわりふわふわ。 だから全然ラメ飛びしません。 もう幸せ。ラメ飛びしない青ラメアイシャドウとか幸せしかない。 ざりっとしてる、とかはあるかも、ちょっとざりっとしてるけどふわふわしてるから許せます🤗 ラメは美しい、キャンメのラメと比べると気品タイプ、あっちはなんかこうかわいめお嬢さんって感じですがこっちはうららかお嬢様って感じです ラメが大きめとも言う✨なのでこっちのほうが存在感があります🌟 キャンメと同じくカラーがのらずにラメだけが光輝くタイプほぼ無色なのでこれだけでグラデーションとかは厳しいです しかし無色なので何色と合わせても相性がいい。白米。 とくにブルーなんかと合わせた日には可愛すぎて喀血しちゃう。 なのでスウォッチはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの限定色シャイニーシーグラスとあわせて撮影しました📷 このラメの感じ、キャンメイクのジュエリーシャドウベールに似てる…役割的にも似てる… どっちかほしいな~って悩んでいる人はもうどっちも買ったらいいと思います、それがいちばん幸せになれる👼 マジレスするならこっちは値段的にも高めだからむこうほどラメ飛びはげしくないぞとだけ、伝えておきます😇 キャンメイクはちょっとこすっただけでもラメが飛ぶ飛ぶ法隆寺   ただあっちはあっちで小さめラメと大きめラメのダブルセットだから美味しさが美味しいので正直好みによりけり ラメ飛びしたくないならこっち 異なるサイズのラメ感できらめきたいならキャンメイクって感じですね🤔 最近青ラメのアイシャドウ買いすぎなので自粛しなきゃな~と思ってるんですが今日届いたアイシャドウも何故か青ラメだった…なんでや さてこのアイシャドウのいいとこ、まとめ~ 📍青ラメがえぐい 📍ラメ飛びしない 📍ふわふわテクスチャー 📍ノンカラーなのでどのアイシャドウとも合う 青ラメ好きなら是非買ってほしいアイシャドウです😇😇😇一緒に沼りましょう #CLIO #プリズムエアシャドウ #26 Bubble crystal #韓国コスメ #アイシャドウ #ぼろたま韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りにょ

りにょぼろたまさん、こんばんは😆✨ ふわふわされてる感じがたまらなくてウフフってなってたら 白米の破壊力(?)でそこまでのツッコミ忘れました🤣🤣🤣 わかります、全てに合わせて引き立ててくれる包容力🥰💕(語彙) 青ラメ、いつもスウォッチ見ては素敵だなって思うんですが まだチャレンジ出来てなくて😢 でもこれならベースのカラーがない分、手持ちに足すだけで 気軽にチャレンジ出来そうですね🧡🧡

• borotama

borotama@rinyoりにょさんこんばんは~💕 ふわふわ夢見る少女じゃいられないので白米の破壊力を引き合いに出してみました🍚🍚 白米はこの世で一番おいしくてなんにでもあいますね😋青ラメもしかりだとおもってます😋 青ラメめちゃくちゃたのしいですよ!青ラメ!たのしい!(知能3) 仰るとおりクリアカラーだとなんにでも合わせられるので使いやすくてとってもおすすめです~😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,600円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)