3d8ee26aa7172e901895e43a 1556359673 thumb

MARY QUANTリップ バウンサー

• リップ バウンサー/MARY QUANT/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】MARY QUANT リップ バウンサー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❁︎マリークヮントリップバウンサー❁︎マリ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎マリークヮント リップバウンサー❁︎ マリクワっていいですよね☺️✨ お花柄がなんとも言えない😍💕 こちらは誕生日に同僚の方から頂いたプレゼントです🙇‍♀️✨ と言っても誕生日もこちらを頂いたのも随分前…! 私がコスメが好き♡という話を良くするからか、 選んでくれたのかと思うとうれしい☺️💕 こちらはチェリーの香りがして、 とてもうるうるな唇の美容液😍✨ 持ち歩きポーチに大活躍です😚❣️ 透明タイプなので夜寝る前につけて寝たりもしています👍🏻✨ こちら去年の限定商品だったみたいなので、 レビューするか迷っておりました🤔 がせっかくだし記録に残したい…! と思いレビューしました! 思い返せば若かりしころ… 私が社会人になって初めて買ったデパコスマリクワだったなぁ…♡ ポーチとか全部マリクワにしてたなぁ😍✨ #MARYQUANT #マリークヮント

ありこ

• K_M

K_M私も初めてのコスメはマリクワでした🌸 だけど私の方がもっともっと年上です(笑) 近くにないか調べてみよーと思います😚

• ありこ

ありこ@ronmtiこんばんは✨ 返信遅れて申し訳ないです😭 マリクワ一緒😻!うれしいです💕 K_Mさん想像で私より年下の方と思っておりました! プロフの素敵な後ろ姿☺️✨ 妄想が膨らんでおります!←変なやつですみません🙇‍♀️

• ルイ

ルイめっちゃかわいいですね😍 チェリーの香り好きなんで使ってみたかったです😭

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 返信遅れてごめんね😭 マリクワかわいいよね🤤💓 チェリーの香りって爽やかだし甘めだしいいとこ取りな感じ😍💖

• なのかのん

なのかのんマリクワかわいいですよね😍💕 しかもマリクワには思い出があるのですね!! 初めて買ったデパコスって忘れられませんね!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ 返信遅れてごめんね😭 マリクワかわいいよね🤤💓 そうそう…社会人になっていいコスメデビューしたいし、 かわいいのも気になるしってとこがハマりすぎた🙆‍♀️❤️

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます☺️💗 フォローさせてください🐰

• ありこ

ありこ@poy33ゆなさん✨ 初めまして! 返信遅くなりすみません😢 ぜひよろしくお願いします☺️💓

• りぃ

りぃありこたん♡ マリクワは見た目もかわいいね😍 マリクワはありこたんの思い出深いコスメだね✨ 私は昔マリクワでクリームを一度買ったけどマリクワのコスメは一度も買ったことないから一度は買ってみたいなと思ってるんだ❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 返信遅れてごめんね😭 マリクワって見てるだけでも癒されちゃうよね💕 やっぱり思い入れのあるコスメブランドはいいね✨ マリクワってスキンケアもあるもんね! BAさんに勧められて買ったりしてたなぁ😁 コスメもアイシャドウとかカラー多くて、 好きなパレットに出来たりとかおもしろいよ☺️❤️ りぃたん!! 推しのグループのこと大丈夫? 話聞くことしか出来ないけれど、 私で良ければ聞くからね!!!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ マリクワかわいいよね❣️ マリクワって雑貨なイメージ強かったけど初めてコスメがあると知ったときビックリしちゃったよ! 実は、今のデパコスのアイシャドウパレット使い切ったら次の候補は何気にずーっとマリクワなの(pq´v`*) カスタムいっぱいあるから楽しそうやし、そしたら絶対捨て色でんなぁって✨ ありこたん、ありがとね。 私正直感情はなかなかすぐに追いつかないけど最後会えてよかったし、実はすごく楽しみだったけど1年前のことがあったからもちろん現実にならないことを願いながらも覚悟を持った参戦だったけど、6人の間も素敵なもの見せてくれすぎたからついね、っていうwwでも ツアー決まったよ!イェーイに今はなれんけど私はずっと応援し続けるよ♡ 逆風のときこそ声援を送るぞ‼︎ 来週からの職場のジャニハラはしんどいだろうな💦ありこたん含め仲良しフォロワーさん優しすぎてありがとうだよ♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 推しグループのメンバーとか環境の変化って、 ファンにとってはとっても大きい出来事だもんね。 整理つくまで時間かかるよね。 47都道府県回るんだね! 確かに今は素直に喜べないのもわかる😢! でもりぃたんが前向きに応援していて私もなんか心が動かされたよ✨ こんな時こそエールを!! って本当に素敵なエイター☺️✨ 私なんて何もりぃたんにできていないけれど、 本当に優しい😭❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ここに長々書くと申し訳ないし、私の最新の投稿に返信書いてます。 ごめんね🙇

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20565件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT リップ バウンサー

• 7g: 1800円
2016/10/8(最新発売日: 2019/10/4)
MARY QUANT(マリークヮント)