Product thumb

DAISOWHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ

• WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「#ダイソー#WHYNOTSPINNSクリー..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ダイソー #WHYNOTSPINNS クリームアイシャドウ テラコッタ クリームアイシャドウなんですが、テクスチャーがかなりオイルっぽい感じで柔らかかったです。 発色は見た目よりだいぶ優しい感じです🐰 テラコッタって書いてあるけど、オレンジっぽい感じに発色してわたしの目では同化しちゃってあんまり写ってなくてすみません(;´∀`) 色味は優しい色で可愛いんですが、どうもヨレやすく二重幅にかなり貯まってしまいました😱 やっぱ柔らかいクリームなのでヨレやすいんですかねぇ。 しかもまだまだ暑いこの時期だったから余計ダメだったかな!? オイルっぽさがあって乾燥しないので冬に向くかもしれません☃️ 試しにチークとして使えないか塗ってみたら色はかなりいい❣️👍 でもやっぱオイルっぽさでベタつくかも〜💦 ツヤツヤ瞼になるし、優しい発色だとかかなりのプチプラなところは良かったです(*^ω^*) テラコッタとか秋って感じですしね🍁 #アイシャドウ #単色アイシャドウ #プチプラ #100均 #100均コスメ #クリームアイシャドウ #テラコッタ #秋メイク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

カンコレ クリームアイシャドウ

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞 これはあんまりだったんだね💦 見た感じ、あやちゃんのほっぺが ツヤツヤしてるけど、ベタつく感じ? こういうレビューも凄く助かると思ったよ✨ 買って、う~ん。。ってなる人が少ない方が 断然いいしね😊👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そうなの💦 これは個人的にはあんまりだったな〜(T ^ T) ほっぺね、見た目はほんとツヤも出ていい感じなんだけど、触っちゃったりするとベタってなると思う😅 そう言ってくれてありがとう😉✌️

• 紫月

紫月@ayaka1220あやかちゃん、わかる!😅 私はピンクを買ったけど、確かに オイル感強いから、ヨレると二重に 溜まると思う〜😓 私は、二重になる所よりも上の位置に 乗せてみたよ。キラキラ感は綺麗だから、 眉下に入れるとヨレずに艶だけアップ できて良かった👍😊 塗った後、擦らずに軽くティッシュオフで 油分だけ押さえておくのも良いよ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiおっ!! さすが紫月ちゃん(Ŏ艸Ŏ) 確かにそうしたら良さそうだね🎵 ありがとう❣️ そうやって使うことにするよー!!(〃▽〃)

• 紫月

紫月@ayaka1220うん😊 でも、眉下にテラコッタは無理かも?🤣 頬にはいけるかもね。 写真で見てもツヤツヤで綺麗だし、 ちょっとティッシュで押さえてから パウダーチークを重ねてグラデーション にしても顔痩せメイクできそう(๑•̀∀- )و

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiあ〜確かにテラコッタ眉下はきついかあ〜🧐 そーだね!頬やってみようかな〜(^^)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃーん💞 私よくわからんけど、ベタベタは ちょい苦手(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉(^^) うん、ベタベタは嫌だよね〜🤣

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 ね💦🤣笑 100均も当たりなら嬉しいけどね❤ あやちゃんの投稿たくさんの人が 見てるから、こういうレビューは助かるよ❤ いつもありがとう(〃▽〃)💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54こちらこそ、そんなふうに言ってくれてありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ルイ

ルイカラーめっちゃかわいいのに残念だね😱 オイルっぽさか…色がつかない系のフェイスパウダーを上からのせてもダメかな??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu確かに🎵 フェイスパウダーのせたら良くなりそうだからやってみる〜(❁´ω`❁) ありがとう❤️

• mad🐰

mad🐰あっ、あやかちゃんの頬っぺたまで見えた( ❤️∀❤️ )b✨✨✨ やだ❗可愛い~~~😍💕💕💕✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_cosme_iwgtきゃーー(o´艸`) 嬉しい💕 madちゃんありがと〜(〃▽〃)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220お写真...Σp[【◎】]ω・´)ぱしゃ✴️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀さん😊🌸 100均ってテスターがあんまり無いイメージだからちょっと冒険的な要素もありますよね😖💦私としてはあやかさんのほっぺが見れてHAPPYです🤗💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivほんとほんと(T ^ T) 100均テスターないもんねぇ😭 ほっぺ恥ずかしい〜〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ツヤツヤだね✧* 上の方も言ってるけど、冒険だよね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん(o´艸`) ねー😱 100均もテスターあるといいねぇ🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レヨン ジュレアイズ

UR GLAM エアリーアイカラー

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS クリームアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • オーロラシルバー
  • チョコレート
  • テラコッタ
  • ピンク
  • ベージュ

2019年11月15日(Fri)