• BTS×ARMY on LIPS 「誰か、恥ずかしかった恋愛話、やらかした経験教えて下さい!!学校..」(1枚目)

BTS×ARMY on LIPS 「誰か、恥ずかしかった恋愛話、やらかした経験教えて下さい!! ..」

誰か、恥ずかしかった恋愛話、やらかした経験教えて下さい!! 学校行ってきま〜す🏫🎒🎓📔 #恋愛話#良いの待ってる

• 하늘.

하늘.저는 친구의 소개로 사귀고 있는 사람이 있습니다. 매일 전화를 해 주기도 하고, 가지런한 옷을 가지고 있습니다.💗💗💗 (私は友達の紹介でお付き合いしている人がいます。) (毎日電話してくれたり、お揃いの服を持っています。💗💗💗)

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@bts_jungkook_0901おにいさんすごいですね!! わたしもバンタンがすきなのでかんこくごのべんきょうがんばります(ง •̀_•́)ง

• 하늘.

하늘.@btsarmytaehyung아니오!한국사람입니다.🇰🇷 오빠는 머리가 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (いいえ!韓国人です。🇰🇷) (オッパは頭がいいんです!笑笑笑)

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@bts_jungkook_0901そうですか😢✨ わざわざコメントありがとうございます😍👍 おにいさんはにほんじんですか?

• 하늘.

하늘.@btsarmytaehyung저는 일본어로 문장을 치고싶지만, 설정방법을 몰라서, 오빠에게 번역해달라고하고있습니다💦 (私は日本語で文章を打ちたいのですが、 設定の仕方が分からなくて、オッパに訳して貰っているんです💦)

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@bts_jungkook_0901おそろいのふく!! うらやましい💕💕 わたしもかれしほしいです😭💦 (かんこくごわかりません😰😰)

BTS×ARMYさんの人気クチコミ