Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは〜💓テテペンのJS6です♡♡皆さ..」

BTS×ARMY
  • 脂性肌
  • BTS×ARMY

こんにちは〜💓 テテペンのJS6です♡♡ 皆さんは今話題のハンドクラップというダンスダイエットをご存知ですか? 私は、ダンスが好きで毎日30分続けていたんですけど、効果が半端ないので、その物語を紹介していきましょう!! まずハンドクラップを知る前の私・・・ ・身長161cm ・体重58キロ ↑デブすぎ🙈 そこから、ダンスダイエットの日々が始まりました。 (ちなみに選んだ動画は30分の動画で1番と2番のところだけ踊って、最後の暴れるところはせずに休憩時間にしていました。) もちろんご飯の量、お風呂の時間は一切変えていません。 それ以外のストレッチも何もしていません。 毎日ハンドクラップが終わると汗だくで、ベタベタしています💦 〜2週間後〜 体重測定 |*´゚Д゚)ドキドキ ピッ 「えぇぇぇぇぇぇえ ( ꒪Д꒪)ヤバ…」 なんと 体重が51キロになりました😂 パァァァア なんと、マイナス7キロ!! (身長は変わっていません。) その後好きな人とも堂々と話せるようになり幸せです💕✌️ 早くYouTubeで調べてみてください🏃😶💦 皆さんも試してみてね👍 (●'д')bファイトです 読んでくれてありがとうございました😁☀️ ❤️+👤✅+🖇待ってます✌️ #ダイエット#誰だって頑張れば痩せれる#ハンドクラップ

BTS×ARMY

• まなかろん

まなかろんコメント失礼します! ハンドクラップ本当に痩せるのかなって思ってたけど、こんなに痩せるんですね😳 わかりやすくて参考になりました! 私もやってみようと思いました!!

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@fantastic_happy_l4参考になって良かったです♡♡ 是非、初めて見て下さい!!

• Sa~☆

Sa~☆フォローありがとうございます!!私はあまりダンスが得意ではないのですが7キロはすごいですね!私もやってみたいと思います!

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@125私も7キロも痩せるとは思ってもいませんでした( °Д° ) 是非、チャレンジしてみてください📣😆💕 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• momo"s

momo"sコメント失礼します🙋 そんなに変わるのですね!!驚きです😲 わたしは三日坊主なので、1日しか続きませんでした😂 もはや一日坊主ですよね😂😂 とても楽しいですよね‼

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@coral_glow_gfbf私も始めた頃は全く続きませんでした。笑 ですが友達がだんだん痩せていって「何してるん?」と聞いたらハンドクラップだったので、そこから(ライバル心?かな)続くようになっていきました🙈👍

• Gorira_F

Gorira_F1日何分してたんですか?

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@gorira2731日30分です♡♡ それを週5のペースでやっています✨

• りな

りなこんにちはー😁私もテテペンのarmyです!!一時期痩せたくてこのハンドクラップダンスをやっていたのですがモチベーションが保てずやめてしまいました…私より年下なのに羨ましいかぎりです!また再開しようと思います!目指せ-10kg💪😑✨

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@colorful_glow_z2kテテペンarmy一緒ですね❤️ ハンドクラップを続けるのに年齢は関係ありませんよヾノ∀`) 主さんもテテのためにも一緒に痩せましょ🎌😁👊

• こあら

こあらコメント失礼します! 表紙の女の子って 誰ですか?

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@pink_lips_2dy韓国で知り合ったお姉ちゃんの友達です💓 まさに理想!!って感じです♡♡ オルチャンになれるよう日々努力(主にダイエット)しているようです😭👍 写真はお姉ちゃんから送ってもらい、許可は頂いてます!!( ´ ▽ ` )ノ

• こあら

こあらモデルさんかと思いました! むっちゃかわいいですね✨

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@pink_lips_2dyありがとうございます(*´﹀`*) お姉ちゃんの友達に伝えておきます❤️💛💚

• 阿部🌹

阿部🌹コメント失礼します 私も小6です。 同じ小6なのに身長が高くて羨ましいです! ちなみに、(ワタシモテテペンデス 私も体重がヤバいので頑張って痩せます!

BTS×ARMYさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)