• BTS×ARMY on LIPS 「こんにちは〜💓テテペンのJS6です♡♡皆さんは今話題のハンドク..」(1枚目)

BTS×ARMY on LIPS 「 テテペンのJS6です♡♡ 皆さんは今話題のハンドクラップと..」

こんにちは〜💓 テテペンのJS6です♡♡ 皆さんは今話題のハンドクラップというダンスダイエットをご存知ですか? 私は、ダンスが好きで毎日30分続けていたんですけど、効果が半端ないので、その物語を紹介していきましょう!! まずハンドクラップを知る前の私・・・ ・身長161cm ・体重58キロ ↑デブすぎ🙈 そこから、ダンスダイエットの日々が始まりました。 (ちなみに選んだ動画は30分の動画で1番と2番のところだけ踊って、最後の暴れるところはせずに休憩時間にしていました。) もちろんご飯の量、お風呂の時間は一切変えていません。 それ以外のストレッチも何もしていません。 毎日ハンドクラップが終わると汗だくで、ベタベタしています💦 〜2週間後〜 体重測定 |*´゚Д゚)ドキドキ ピッ 「えぇぇぇぇぇぇえ ( ꒪Д꒪)ヤバ…」 なんと 体重が51キロになりました😂 パァァァア なんと、マイナス7キロ!! (身長は変わっていません。) その後好きな人とも堂々と話せるようになり幸せです💕✌️ 早くYouTubeで調べてみてください🏃😶💦 皆さんも試してみてね👍 (●'д')bファイトです 読んでくれてありがとうございました😁☀️ ❤️+👤✅+🖇待ってます✌️ #ダイエット#誰だって頑張れば痩せれる#ハンドクラップ

• maho

mahoコメント失礼します! ハンドクラップ本当に痩せるのかなって思ってたけど、こんなに痩せるんですね😳 わかりやすくて参考になりました! 私もやってみようと思いました!!

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@fantastic_happy_l4参考になって良かったです♡♡ 是非、初めて見て下さい!!

• Sa~☆

Sa~☆フォローありがとうございます!!私はあまりダンスが得意ではないのですが7キロはすごいですね!私もやってみたいと思います!

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@125私も7キロも痩せるとは思ってもいませんでした( °Д° ) 是非、チャレンジしてみてください📣😆💕 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますコメント失礼します🙋 そんなに変わるのですね!!驚きです😲 わたしは三日坊主なので、1日しか続きませんでした😂 もはや一日坊主ですよね😂😂 とても楽しいですよね‼

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@coral_glow_gfbf私も始めた頃は全く続きませんでした。笑 ですが友達がだんだん痩せていって「何してるん?」と聞いたらハンドクラップだったので、そこから(ライバル心?かな)続くようになっていきました🙈👍

• Gorira_F

Gorira_F1日何分してたんですか?

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@gorira2731日30分です♡♡ それを週5のペースでやっています✨

• りな

りなこんにちはー😁私もテテペンのarmyです!!一時期痩せたくてこのハンドクラップダンスをやっていたのですがモチベーションが保てずやめてしまいました…私より年下なのに羨ましいかぎりです!また再開しようと思います!目指せ-10kg💪😑✨

• BTS×ARMY

BTS×ARMY@colorful_glow_z2kテテペンarmy一緒ですね❤️ ハンドクラップを続けるのに年齢は関係ありませんよヾノ∀`) 主さんもテテのためにも一緒に痩せましょ🎌😁👊

BTS×ARMYさんの人気クチコミ