• ひろろん  on LIPS 「🌸本日の購入品🌸✔︎ポール&ジョーパールファンデーションプライ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸本日の購入品🌸 ✔︎ポール&ジョー ..」

🌸本日の購入品🌸 ✔︎ポール&ジョー パール ファンデーション プライマー (003・004) ✔︎キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー 新色 (SB シャイニーブーケ) ✔︎フジコ シェイク シャドウ 新色 (06 THEブラウン・07 THEピンク) ✔︎エクセル リアルクローズシャドウ (CS08 アプリコットタータン) ✔︎バビメロ ブリンブリン アイジャム (01ピンクローズクォーツ) (03 ブラウントパーズ) ✔︎ロージーローザ エアリータッチパフ ✔︎ケイト CCリッププライマー (カバーベース) ✔︎キュレル リップバーム 夜の濃厚パック ✔︎ちふれ メイクキャップベースクリーム UV (リニューアル) ✔︎ちふれ 口紅 280 ローズ系 (新色) 口紅ケース D1 本日発売品や新色などを購入しました。 詳しくは使用してからレビューします✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あ!スポンジみっけ😍😍😍😍😍😍😍

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ プラザで速攻カゴインしたよ😍 使うの楽しみ💓

リコひろろんさーん🥺🥺

• ひろろん

ひろろん @kt_rr 試してみて💓

• リコ

リコ@hiroron113今度店舗行ったとき3種類試してみる🥺

• ひろろん

ひろろん @kt_rr ツヤ肌好きならラトゥーエクラ 乾燥肌ならモイスチュア 1番SPFが高いのがプロテウティング 私はラトゥー愛用してるよ💓

• リコ

リコ@hiroron113ポルジョの下地いいなぁって思うんだけど、いろいろ種類あるよね??どれいいかわかんない〜

• ひろろん

ひろろん @kt_rr りこ ちゃん❤️ どーしたの?🥺

• なのかのん

なのかのんフジコのいいなぁ😳✨!!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ フジコの新色めっちゃ可愛いよー😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄プラザ近くにないから ポチるか札幌行く時にしか見れないー😭 バビメロのピンクとブラウン気になる~⤴😍❤ ちふれは安定の✔️💞おソロ💞✔️😍

• ひろろん

ひろろん @issa 病院抜け出さないでね🤣

ひろろん @yukiko54 パチ中🤣 治らなそう🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 アル中ならぬ、パチ中は うちの母🤣

ひろろん @yukiko54 右手が震える🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ぶははは🤣🤣 私余計な事言った笑 マ○ハン病院私も行ってない😗 そろそれ右手がうずき出す🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今日はお母さんの成形🤣 マ◯ハン病院最近行ってない🤔 行きたくなってきた🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 今日の病院、 マ○ハン病院じゃないよね?🤣笑 湿布かな?大丈夫?

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ちふれ ちゃんと1日に入荷してて良かった✨ 今日病院だから、 帰りにオイル探してこよ😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞 なんかこっち飲食店ばっかり 出来るけど、肝心なプラザがない😭 店舗増やして欲しいよね😵 バビメロは可愛いし、ポルジョも 可愛いし😍 ちふれも北海道早いのかな? 他のユーザーさん、オイルはまだ無いって 言ってるよ。安定させて欲しいよね!

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ プラザって店舗少ないよね💦 バビメロのキラキラめっちゃ可愛いよ😍💕 ちふれオソロ💓 入荷してて良かった✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸ひろろんちゃん♥沢山買ってる😍フジコ、バビメロいいなぁ💜レビュー楽しみにしてるね💖💖

• ひろろん

ひろろん @happy_mama Sachiちゃん❤️ 欲しかった物を大量にゲットしてきたー🤣💕 フジコの新色めっちゃ可愛いの😍💕 バビメロのキラキラ凄かった✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)