768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「【ヒロインメイク様ありがとうございます】こ..」

めいポコん
  • アトピー肌
  • めいポコん

【ヒロインメイク様ありがとうございます】 こんにちは!まつげも顔も長いめいポコんです!🙌(いやまつげ長いのはいいこと) 今回、なんとですね… ヒロインメイク様からプレゼント頂きました! ありがとうございます!! マイクロマスカラ アドバンストフィルム 1200円 〈レビューstart!〉 初めてブラシの細いマスカラを使いました。 写真2枚目、見てもらうと分かりやすいのですが、ブラシが三角になってるんですよ。 これがまあーー塗りやすい😇 塗りやすいがゆえに仕上がりのクオリティの高さにびっくりしました!! 写真3、4枚目をご覧ください。 なんかもう…すごくナチュラルに盛れるんです。(写真のアイメイクはマスカラのみ) 「私、もともとまつげ長くて綺麗ですー」 って感じ! "the 美少女のまつげ"です!! これは神コスメを貰ったぞ✨ あまりに仕上がりが自然だったので、こっそり学校に付けて行ったんです。(後日紹介します) 体育(プール😇)があっても、授業中眠くて擦っても… 落ちない!&カールキープ!! 友達につけてることを話すと、 「全然自然で気付かなかった!」 「めっちゃ綺麗やん!」 と絶賛の嵐。なんか目元美人になった気分😂(あくまで気分) そしてなにより、落ちにくいのに、落としやすかった! パケの通り、本当にお湯と洗顔料だけでおちました!! これはドラックストアに走るしかないですよ皆さん。 リピ決定です!!スクールメイクにも使っていきたいです! またお会いしましょう!🙌 #ヒロインメイク #マスカラ #ナチュラル #メイク写真 #めいポコんのアイメイク #めいポコんのコスメレビュー

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

めいポコん

• まなかろん

まなかろんコメント失礼します! 投稿見させてもらいました! 凄い綺麗ですね😍 落ちないし、カールキープが凄いんですね! 参考になりました!ありがとうございます😭💖

• めいポコん

めいポコん@fantastic_happy_l4あー!まなかろんさーん!💓コメントありがとうございます!!😭😭ヒロインメイク教信者には是非なった方がいいですよ!!✨✨

• めいポコん2号

めいポコん2号機種変の為、アカウントをお引越ししました! よかったらこちらも応援よろしくお願いします💕

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

めいポコんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    伊勢半
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
    • 01 漆黒ブラック
    • 02 ブラウン

2019年11月21日(Thu)