33c2218cf097b3f100531ddb 1567504964 small

DAISOWHY NOT SPINNS リップティント

• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップティント(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!スピンズ×ダイソーコラ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

スピンズ×ダイソーコラボ✨高クオリティ過ぎるウォーターティント💄 📎ダイソー SPINNSリップティントネオンピンク こちらは、関西コレクションのプロデュースで ファッションブランドの スピンズとダイソーが ビューティーコラボレーションをした新商品で 8月中旬より64アイテムが 順次発売されています✨ 今回私が購入したネオンピンクは 1度塗りだと名前の通り ナチュラルなネオンピンクに発色し 2度塗りするとチェリーピンクのような とっても可愛らしい発色のするティントで 強い発色が苦手な方でも しっかり発色させたい方でも どちらの方でも使用できるので とってもオススメです✨ 質感はウォーターティントの為 水のようにサラサラしていますが 色の定着がとっても早く ムラなく綺麗に染まってくれ ティントで乾燥しやすく荒れやすい私でも 時間が経っても、ご飯を食べたり 飲み物を飲んでも 唇が荒れてしまうことも 乾燥してしまうことも一切なく 化粧後のリップメイクが しっかりキープされているので とってもお気に入りです🌿 100円と破格のお値段で パッケージも可愛らしいので 気になる方は是非ダイソーに 立ち寄ってみて下さい😊

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1934件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• eripon

eriponこんばんは😊いいねありがとうございます💕 よかったら仲良くしてくださいー😆✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_sounds_ifmcこんにちは✨ コメントありがとうございます✨ とんでもないです✨ こちらこそ仲良くしていただけたら嬉しいです😊♥️ 宜しくお願いします♥️

• えみり🌺

えみり🌺私も買いました(^ν^)

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1992件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ネオンオレンジ
  • ネオンピンク
  • レッド
  • ローズ

2021年05月08日(Sat)