• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO WHY NOT SPINNS リップティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!どうも、あおいです🥰 今回は、リクエスト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

どうも、あおいです🥰 今回は、リクエスト頂いたDAISO✕SPINNSのリップティントのレビューです🌟 このシリーズ本当に可愛い〜😍💕 それでは本題へレッツラゴー🏃🏻💨⤵︎ ⤵︎ 購入色…ローズ、ネオンピンク、オレンジの3種類です✨ ここでまず言わせて頂きたい事が! 私は元々赤が欲しかったのですが、YouTuberのゆちゃんさんのレビューを見て、レッドとローズが逆かもしれないと知ってローズを買いました!笑 実際に、ローズを塗ったらちゃんと赤っぽく発色してくれたので良かったです🥰 皆さんも買う際はお気を付けください💦 全体の個人的な評価↓↓↓ ︎︎︎︎︎︎☑︎発色…★★★★☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち…★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎潤い…★★☆☆☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎塗りやすさ…★★★☆☆ 発色は、どれも強過ぎず程良い感じで、やや透け感がありました✨ 重ね塗りで調節しやすいです⭕ ですが色によって若干発色の強さに差があり、強めなのがネオンピンク、弱めなのがオレンジに感じました! ローズはその中間くらいです👍 色持ちに関しては、本当に100円とは思えない程良かったです❣️❣️ 塗った瞬間から密着感がハンパなかったです(笑) 数時間経ってもカレー食べてもスープ飲んでも顔洗っても全然落ちませんでした!笑 ですがその分少し乾燥するので、上から同じWHY NOTのリップスティックを軽く塗ったら良い感じに保湿されました🥰 その際に同じ系統の色を使ったら色も更に綺麗になりました✨ チップと塗りやすさは100円相応に感じましたが、慣れれば全然大丈夫そうです🙆🏻👌 変な匂いなども特に無かったので良かったです(笑) そして実は今私、リップを塗るのを怠って唇が荒れてしまっているんです😭 何て表現したらいいか分からないんですが、唇の内側ら辺の皮がガサガサしてて剥けそうな感じです(笑) その状態で塗ったら、その部分だけ他より濃く発色してしまって必然的にグラデーションになりました!笑 クレンジングで落とす時もその部分だけはどうしても落ちずにかなり苦戦して、結局諦めました😅 次の日学校とかだったらやばいかもです💦 ですが、他の色付きリップや口紅でも荒れてる部分だけ色が濃く付くのは当たり前の事なのか!?と、今まで何度も経験してそう思いました(笑) そして3枚目の写真ですが、これたまに取れちゃうんです😭 しかも、取れると何故かチップに液がドバッて…💦 今の所ローズだけなので、たまたま運が悪かったのかもしれませんが…😅 何度か開け閉めを繰り返してると戻りますが、結構面倒くさいです(笑) もしかしたら爪楊枝とかで上手く直せるかもしれませんが😂 まぁ、100均だとこういう事もあるので仕方ないと割り切ります!笑(そういえば付録の時もこんな事あったな🙄) ちなみに商品の評価が満点の理由は、色々書きましたが結局見た目が可愛いのと色持ちが最高だからです!笑 あと重ね塗りや他の物と合わせても使いやすいという事です🌟 100円なので試す価値大アリだと思います🌈💜 はい!そんな訳でここまで読んでくれた方、ありがとうございます🙏💗 それではまた次で💞 #ダイソーコスメ #DAISO✕SPINNS #WHY NOT

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

WHY NOT SPINNS リップスティック

110円
  • 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

108円
  • 保存数:2314件

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

110円
  • 保存数:2565件

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します🌼 うぉぉぉ!!! リクエスト応えて頂きありがとうございます🙌 とっても参考になりました⸜❤︎⸝‍

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@pino_maru1348こちらこそ、リクエストありがとうございました😆✨ 参考になれたみたいで良かったです💓

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]このティントの持ち手(黒の部分)はマットな質感ですか?

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます✨ そうですね!1枚目の写真の感じが1番近いかと思います🥰

• ( ´,,•ω•,,`)♡

( ´,,•ω•,,`)♡「これ」ってどこが取れたんですか?

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@mayu20060209お伝え出来たみたいで良かったです🙇‍♀️ こちらこそ、ありがとうございました!

• ( ´,,•ω•,,`)♡

( ´,,•ω•,,`)♡@pink_lips_fgjよく分かりました。ありがとうございます!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@mayu20060209コメントありがとうございます✨ すみません💦物凄く分かりにくかったですね😱 写真に新しく書き込んだ所です🙇‍♂️ 2枚目と比較して頂けると少し分かりやすいかなと思います…! 上手く伝えられなくてすみません😭🙏

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:940件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4290件
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4457件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

DAISO(ダイソー)
  • ネオンオレンジ
  • ネオンピンク
  • レッド
  • ローズ
SNSで人気の商品です!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です