• ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「皆さん!どうもこんにちは😋💓今日、変顔の種..」

枝豆
  • 枝豆

皆さん!どうもこんにちは😋💓 今日、変顔の種類が増えウキウキな枝豆です!(誰も聞いてない) さぁてさぁて皆さん!この投稿を読んでるってことは モテモテになりたい子が多いはず!(決めつけ) 私今中一なんですけどねなんと4回告られちゃいました///// その中になんと!学年一のモテ男がいたんですよ びっくりしちゃいました(自慢) 中学校や高校に入り新しい出会いいっぱいあると思います! そんな中、好きな人が出来た方いるんじゃないでしょうかっ!💓 好きな人が出来た方(なぜ2回言った) 皆さんが思うのは、そう!何としてでも振り向かせたい!🔥 何としてでも!彼氏にしたいっ! いいですね青春ですねぇ(誰目線) では、私が4回告らせた方法!しょうかいしちゃいますっ! ①笑顔 いやもぉこれは、愛想ですね 愛想を振りまいて損することはない! でも、無理に笑顔を作らずあくまでも自然な顔で! 私はこれをして先生にまで気に入られちゃいました(自分で言う) ②女子力 ざっと言っちゃいましたがこまかくするとこれです! ・髪の手入れ ・毛の処理 ・スクールメイク ・可愛い持ち物 コーンな感じですかね!詳しくは次の投稿であげたいと思います! 待っててくださいよ〜🏃💦 ③あざとい仕草 これは1番効果あったんじゃないかなと思います……! あざといって女子に嫌われるんじゃね?って思ってる方! 多いと思います! でもですねなんと女子にも可愛い〜って言って貰えるようになったんです! 例えば、 ・目を見つめて話す ・好きなこと前では少し恥ずかしがる! ・褒める! など…… 私は団リーダーになって そういう機会が増えてきたからチャンスって思ってやってます‪w ⑤LINEの会話は面白く! これめちゃくちゃ効果ある! 私ですねバスケ部のモテ男に告られたのもこの方法です そのことあんまり喋ったことないのにLINEの会話で「○○○って面白いね〜」とか「俺○○○のこと可愛いと思っとった」って言ってくれました! LINEの効果は抜群ですよーーーーー!!!! 🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂 長くなってしまいましたがどうですか???? 初めての投稿で下手っぴですがよろしくお願いします! 参考できるところがあれば参考にして見てください!ぜひ!(必死) 明日部活いやぁぁあ(急に) あ、そんなことはどうでも良くて 枝豆と一緒に恋愛盛り上げていきましょーーーーーー!!!! #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• やめます。

やめます。初めまして! フォローさせていただきました!(日本語おかしい・・・?笑) モテモテですネ! これから、よろしくお願いします!

• 枝豆

枝豆@rui_124努力した証拠ですね!ありがとうございます💕💕こちらこそお願いします!!!!

• アオイ

アオイ初めまして♡♡ 主さん……喋り方までかわいい‪w 主さんの投稿参考になりました! 良かったら仲良くしてください! 主さんの事なんて呼べばいいですか? 私のことはあおちゃんってLipsの方には言われてるのであおちゃんで……図々しくてごめんなさい!‪w あと、タメでいいですかね? フォローしたので、これからお願いします🙇‍♀️🙏

• 枝豆

枝豆@aoi0404喋り方まで可愛いとか.......!?!? そんなお言葉貰っちゃっていいんでしょうか💗 嬉しすぎます〜〜!!! 私の事は豆ちゃんって呼んでください! いや枝どこいったんだよって感じですが!‪w 全然ためでいいよーーーーーー!!!!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)枝豆ちゃん羨ましい!私もモテたい!枝豆ちゃんの方法真似するぞ! 私も同じJC1だから仲良くしてくれたら嬉しいな(●´Д`●)

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@ann128886やったー仲良くしましょ〜!!(●´Д`●)

• 枝豆

枝豆@aka_iro_jcbdありがとうございます!💗😁真似してくださるなんて嬉しいー!仲良くしましょ!

• こ こ ね 🌈💗

こ こ ね 🌈💗 こんにちわ☺ 4回とか羨ましすぎる(T ^ T) もう私だったら即告白しちゃいますわ( ・∇・) わい)好きです、豆ちゃん💐 豆ちゃん)きゅうりさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お願いします! 2人)私達、付き合い始めました 3年後 2人) 私たち!結婚します💍 みたいな!?じゃあもう結婚しちゃおう!() 勝手な豆ちゃん呼び失礼致しまし

• 枝豆

枝豆@ranfollowmeきゅうりさん‪私も好きです‪w 結婚式かーいっぱいドレス着たいです!(急に) 幸せになりましょうね💍 あ、ありがとうございます!豆ちゃん呼び嬉しー😭💗

• こ こ ね 🌈💗

こ こ ね 🌈💗 じゃあきゅうちゃん?きゅうりん?きゅうり太郎?なんでも呼んでください!!

• 枝豆

枝豆@ranfollowmeじゃあ、きゅうり太郎でwww

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1906件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

枝豆さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)