C1e87c76efc22f6fc4afd570 1559829638 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「🥀SUQQUモイスチャーリッチリップスティ..」

あさい
  • あさい

🥀SUQQU モイスチャー リッチ リップ スティック 111 燻色 (限定色)🥀 こちらは店頭でも公式でもSOLD OUTとなっておりますが、もし万が一在庫が復活するようなことがあれば是非にもオススメしたい逸品です!! 色はチョコレートスパーク🍫✨ これ、何かの上に重ね付けかな?と思っていましたが、これ1本でもとてつもなく可愛いです😭❤️❤️❤️ やはり地の色がブラウンなので、ダークな感じにはなりますが、ラメが煌びやかで全然1色でも成り立ちます🤤 手のスウォッチの動画ではブルーのラメがわかりませんが、唇の写真ではブルーの感じがお伝えできているのではないでしょうか? 一度ティッシュオフするとシルバーのラメ感が目立ちます★ 可愛くて可愛くて最近すきあらばこちらを使用していますw 可愛いからもっとみんなに行き渡って欲しい😥 身体だけは丈夫だと思っていましたが、なんだか昨日くらいから声がガサガサでおかまバーのママみたいな声になってしまったあさいがお送りしました🥳 最後まで読んでいただきありがとうございました😊❤️ #あさいSUQQU #あさいリップ #デパコス #suqqu #スック #suqqu #秋コレクション #限定色 #ブラウンリップ #メイク写真 #スウォッチ #偏光ラメ好き #ラメが好き #燻色

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

2018 15th アニバーサリー リップスティック / SUQQU

2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

あさい

• ひいらぎ

ひいらぎわあ😍引き取りに行けたんですね! ほんと可愛い❤️ 1色で塗っても充分可愛いですよね🍫💕

• あさい

あさい@hiiragichanel行きましたー!! そして爆買いしてきましたー🤣 やっと手元で見れて幸せです💓見れない感青ラメご馳走様でした😁w 一色でも意外といけたのがびっくりでしたー!

• n@o

n@oうふふ おそろいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ SUQQUのリップってラメがザクザクでも上品で大人な仕上がりなのが流石やよねぇ😍🌟 YouTubeでこのリップの上に、限定のオレンジティント重ねてたの見たから今度やってみようと思ってる😆🧡

• あさい

あさい@nao3104なおちゃんとおそろおそろー❤️ 楽しい💕 去年のクリスマスもすごいザクザクだったよねー! なんか今頃透け感リップ欲しくなったところだったからちょうどよかった😍 私もそれやるか迷ったー!樹蜜欲しいけど…

• ぴこり

ぴこりへー😭かわいい!!スック今回スルーしたけど、やっぱりすてき!なおちゃんが言うようにラメザクザクなのに上品!!

• あさい

あさい@picocosmeぴこりん❤️ 今回スルーしたんかー… 私はSUQQUに全力投球w SUQQUは全てが上品だからいい☺️👏✨

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaわたし今回スリーがイチオシだったの(●´ω`●) クリスマスまでにお金貯めてオスック様どっちも買いたい…

• あさい

あさい@picocosmeそっかー! スリーまだ一回も買ったことない😳 おSUQQU様のクリスマスコフレ両方買いはマストだよねww

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こっちも可愛い💕 今回のリップ選べないよね🤤💕 こちらの方が秋には良さそうね🥰

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhw選べないよーw 選べなさすぎて、3本も買ってしまったw なんならもう1種類の方も欲しかったけど我慢😭 ブラウンだからこれから出番増える〜❤️

• かぽ

かぽこれ気になってた☺️❤️ SUQQU限定売り切れ 早すぎて買えないんだよね🤣 次は、クリスマスだね‼️💕 楽しみ❤️

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7可愛いよ❤️ かぽちゃんは青ラメなイメージだから青ラメ製品は使って欲しい〜〜💕 SUQQUあんまり品数用意してないのかねー? クリスマスも頑張っちゃうw

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5000円
2017/8/4(最新発売日: 2019/8/2)
SUQQU(スック)