• MILK on LIPS 「これは中学生ならほとんど知っているでしょうニコラの付録です!し..」(1枚目)
  • MILK on LIPS 「これは中学生ならほとんど知っているでしょうニコラの付録です!し..」(2枚目)
  • MILK on LIPS 「これは中学生ならほとんど知っているでしょうニコラの付録です!し..」(3枚目)

これは中学生ならほとんど知っているでしょうニコラの付録です!しかも私がめちゃくちゃ大好きなアピーチのメイクセット! まずは2枚目の写真の下側にある涙袋ライナーを紹介します!これはリップと大きさが近いので小さなポーチに入って持ち運びができます! 使うときはアイホールに少しつけて指でトントンとして広げたらキラキラして可愛いです❤️ほかに下まぶたの目頭にも使えます! 次は上側にあるコスメパレットを紹介します! これはアイシャドウ8色とチーク&リップ2色がセットになってます!3枚目の写真では分かりづらいかもしれませんが下からダークモカブラウン・ラズベリーピンク・シュガーブラウン・ピーチゴールド・ピーチピンク・ハニーレモン・トロピカルオレンジ・サイダーブルー・リップ&チークのジューシーチェリー・ジューシーオレンジって言う色になってます! 使い方は雑誌の4,5,6ページに載ってます ホントに色の付き具合がちょうどよくて派手メイクでも可愛い系のメイクでも出来そうです! 私的にはいままでで1番良かったです💕そしてこんな豪華な付録でなんと値段が550円‼️ 雑誌もとても良かったです! とてもおススメです! #映えコスメ