• MILK on LIPS 「みなさんこんにちはMILKです!今回私が紹介するのはニコラ2月..」(1枚目)
  • MILK on LIPS 「みなさんこんにちはMILKです!今回私が紹介するのはニコラ2月..」(2枚目)
  • MILK on LIPS 「みなさんこんにちはMILKです!今回私が紹介するのはニコラ2月..」(3枚目)

MILK on LIPS 「みなさんこんにちはMILKです! ..」

みなさんこんにちはMILKです! 今回私が紹介するのはニコラ2月号の付録のイチナナキログラム15色韓国メイクパレットです。 イチナナキログラムといえば大人気韓国ブランドで有名ですよね❣️ しかも今まで紹介したパレットはアイシャドウとリップ&チークだけだったんですが今回のは更にハイライトとパウダーチークとシェーディングがついてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 色も派手すぎない発色がいいものばかりで2枚目の写真では3枚目の写真に書いてある順番で塗ってます。2枚目のでは見えずらいですがラメだけにみえる色もよく見たら色が1つずつ色が違います!これだけ多いと様々なメイクが出来てパレットごと基本のメイクが出来ます。詳しくは雑誌の10ページに載ってます。 次回予告 次のニコラの付録は久しぶりのコスメ以外でポーチです!大きさが横が20.5cm縦が8cm高さが13cmという大きめになってます。漫画も6冊がヨユーで入ります。 しかもそれだけじゃなくニコラの冬きゅんコミックbookも付録で登場します。 もしかしたら予定なのでニコラの付録が変わってしまうかもしれません。 値段は何と520円でとても安いです! 今日から発売なのでみなさんぜひ買ってみてください!