• @hi_na_no_ribbon  on LIPS 「どうしてもオススメしたくて2回投稿しました。知ってる方が多いと..」(1枚目)
  • @hi_na_no_ribbon  on LIPS 「どうしてもオススメしたくて2回投稿しました。知ってる方が多いと..」(2枚目)

@hi_na_no_ribbon on LIPS 「どうしてもオススメしたくて2回投稿しました。知ってる方が多いと..」

どうしてもオススメしたくて2回投稿しました。知ってる方が多いと思いますがニコラの9月号の付録です。パッケージがアピーチですごく可愛いです。他に涙袋ラメライナーが付いてましたが私的にはあまり合わなかったです。鏡も付いていて優秀なパレットだと思います。色も夏にも使える青やイエローも入ってました!それにアイシャドウだけでなくチーク&リップも2色付いてます。これから使っていこうと思います。気になった方は是非買ってみてください。 では色味を紹介します。 1ダークモカブラウン 深く見えると思うんですけど結構塗ってみると明るめで季節問わず使えると思います。 2ラズベリーピンク これはさっきと比べて断然明るいです。バレンタインメイクとかで使えそうです。 3シュガーブラウン 初めての色です。最初は正直使えるのかなーと思っていましたが塗ると結構薄めで、ナチュラルメイクに使おうと思います。 4ピーチゴールド 私はアイシャドウはピンク系のものが好きでこれはドンピシャでした。めっちゃ可愛いです! 5ピーチピンク このカラーは女の子!って感じの色です。ピンク系のものが好きなのでめっちゃ使っていこうと思います。 6ハニーレモン このカラーも正直使えるのかなーと思ってたんですけど夏に凄く使えるんじゃないかなと思うます。 7トロピカルオレンジ 名前からしてその通りな色です。オレンジメイクとかに使いたいカラーです。ラメがめちゃめちゃ可愛いです。 8サイダーブルー めっちゃ気になっていたカラーです。ハニーレモンと一緒に使いたいです。薄めで使いやすいと思います。 9ジューシーチェリー 発色も良くてチークでもリップでも凄く使えると思います。 10ジューシーオレンジ オレンジのチーク&リップは一つも持っていなかったので嬉しかったです。発色もいいです。 めっちゃ長くなってしまったんですけど最後まで読んでくださりありがとうございました。