1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「⚠️目のドアップあります⚠️こんにちは♡今..」

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

⚠️目のドアップあります⚠️ こんにちは♡ 今日はプチプラCANMAKEでメイクです! 2種類使いました! まずは19番のパレットで①眉下、目頭に ②二重幅上に 18番のパレットの③を目頭から真ん中位まで 19番パレットの④を真ん中から目尻と下瞼真ん中位まで目尻からラインを引きました。 目頭から①でライン引いてます! ⑤でキラたしです 秋っぽいカラーでメイクしましたが、なかなか気に入りました! それでは~! #二重メイク #リピートコスメ #秋っぽいカラー #ボルドー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@bu8e1oslnj5drlgこんばんは! こちらこそよろしくお願いします! 仲良くしてください😊

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスゆきさんこんばんは! 早速試されたのですね? これからの季節にちょうどいい色なので、たくさん使って下さいねー😊 是非投稿してください😁

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalh頑張りまーす\(^o^)/。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9ゆきさん! 楽しみに待ってまーす!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤ 実は、昨日投稿を考えたんですよ。 何度も目を閉じて瞼の色を見たんですが、いつもと変わらないカンジに見えて断念しました💧。 また挑戦しますね!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。今回も、二種類を使ってのメイク素敵です! 目元に秋がやってきましたね🍂✨。 私も19番を持っているのですが、こんなに綺麗には仕上がりません。やはり、プロ!見ていると、なぜたが満足感を感じます💞。満たされる〜❤。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fresh_make_vtg9えりっぴさん❤ 早速、アイシャドウチャレレンジしました!5色を全部使うのは、買ってから初めてでした。黒目の上に入れたラメも控えめに輝いています✨✨✨。 いつもと違って薄めに見えるのですが、不思議と目元に立体感が出たように感じます!それだけでも、自分にとっては大きなな進歩です(^^)。 丁寧に教えて下さり、有難うございました😄💞。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@twinkle_lips_6iaalhおはようございます(^^)。 くすんだ色は目頭からですね!挑戦してみます! ラメを使っていなかったので、使います✨。 有難うございました💞。楽しみ〜💞。

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ こんばんはー!19番持ってるなら是非やって見てください!くすんだ色は手持ちのやつで目頭から。 順番通り適当に塗ってさかいめをブラシでブレンディングしてラメキラキラさせたら絶対上手くいきますよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)