E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️い..」

なな
  • なな

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 秋コスメ・秋カラーは苦手やし買わない!! って決めてたはずなんだけどね〜。 おかしいな😂😂😂 買ってしまいました💦 🔸エクセル リアルクローズシャドウ CS08 アプリコットタータン 🍁 可愛すぎるー(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) こちら、完全なイエベカラーですね❣️ 私の見解では、オータムさん。 なんやけど、①のお助けカラーがある事でスプリングさんにも💕 スウォッチは指でグリグリと濃いめにしたけど、メイクブラシを使ってふんわりつけると優しい発色に❣️ こちら 【PLAZA・MINiPLA限定色】ですよ💕 気になる方はプラザまで(*´∀︎`*)♪︎ 本日も、ご覧いただきありがとうございます ★︎*゚*(感´∀︎`謝)*゚*★︎ #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なな

• ゆき姉

ゆき姉ななちゃん💛🧡おはよう✨ てか、私同じ所に火傷の跡がある🤣 ヘアアイロンでやっちゃったの(笑) ちょっと嬉しかった😆 このカラー可愛いよね✨イエベさんに ピッタリなカラーだよね💛🧡私はピンクの方、 届いたばかりだったよ💗

• なな

なな@yukiko54ゆき姉〜❣️ マジ😂(笑)同じところに火傷って😂 仲良しさんだわ〜あはは🤣 ちなみに私の方は、唐揚げ作ってる時、鶏さんにやられたー🐓💦 フラワーバレッタ🌸お買い上げしたの? あっちも可愛いかった〜💕多分いつか買う(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ななちゃん(✿´꒳`)ノ°+.* これめっちゃ可愛い〜❣️❣️😍 でも田舎でプラザないなぁ😅

• なな

なな@ayaka1220あやちゃん💛❤️ めっちゃ可愛いよ〜(*´꒳`*) あやちゃんに似合うと思う〜✨ プラザ限定のコスメって結構あるし、プラザないとツライよね💦 しかーし、プラザあると誘惑されてお金が飛んでいきます💸(笑)

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》あらやだかわいい♡ 英字新聞も、もみじの葉っぱも、写真?フレームも全てが可愛い♡エクセルのこれ、気になりつつも我慢してたけどやっぱり可愛いなぁ…((っ•ω•⊂))ウズウズ …いや我慢する(´-3-`)笑

• なな

なな@orange_make_vskあらやだ嬉しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 写真周りのインテリアを秋にしてみた🍁 褒めてくれて嬉しい🎶 ぬちゃんは我慢なんだね〜💦頑張れ〜❣️ 私、新色のフラワーバレッタ我慢中。

• gaho

gahoななちゃん😆💖 なに〜??コレかわいいと思ってたらプラザ限定なのか😰💦ああ〜💦うう〜💦悩む〜💦

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃん❣️❣️ お久しぶりだけど、体調大丈夫? 無理しちゃダメよ🙅‍♀️ これ、プラザ限定カラーだよ〜💛 秋っぽさもあるけど強すぎないって感じで絶妙なお色🍁可愛い〜✨

• なのかのん

なのかのんわー😳✨完全秋モードだね!!ななちゃんめちゃくちゃ似合いそう!!

• なな

なな@nanocanon54秋だね〜🍁✨ ガッツリ、濃い〜って感じのカラーじゃないから使いやすいかなと思ってる☺️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥かわいい~こんな新色でてるんや😊💕こういう色似合うって羨ましいわ~😆めっちゃキレイ!!プラザ限定とはびっくりした😵💨 写真みたけど、やけど、大丈夫?!😵💦

• なな

ななまいちゃん💕 プラザ限定のカラーで発売されてて☺️可愛い〜っと思って飛びついた🤣 やけど大丈夫👌ありがとう(*´꒳`*)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫ななさん、これ買うつもりでいる〜❣️ この間テスターしたら思ったより秋!!っていうカラーでもなくてわりとフレッシュなオレンジ感だなぁまって思った。 イエベじゃない人も手出しちゃうの分かる気がする💓

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqしえさん💕 そうそう!秋カラーなんだけど深すぎなくて、私でも扱えそうって思った❣️重ねて深みを出したらオータムさんに似合うよね〜🍁✨ しえさんの秋メイクみたい(*∩︎ω∩︎)♡︎

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nst私ね、実はこのPlaza限定買いに行ったのに別の秋パレット買っちゃってね💦 似てるくせにまだコレも買おうとしている🤣

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ あるあるですね🤣(笑) オータムさんにイチオシ!!って感じのカラーじゃない分、飛び付く感じはなさそうですもん。 どっちかというと、ウォームスプリングさんとオータムさんでも淡めいける感じ☺️ イエベど真ん中さんに向いてそうです❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstそだね〜、通年いけそうな色なんだから定番化したらいいのに。 gahoちゃんが得意そうな色だなぁ〜。 私excel過去2つ買ったけどどちらも失敗していてさ💦 ちょっとexcelに慎重になってるのもあるな🤣

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqしえさん💛まさに同感❣️ 新色のフラワーバレッタの方がイエベ・ブルベ混合だから、そちらを限定にした方が良かったんじゃ…と密かに思ってる人🙋‍♀️ そして、1番似合うであろう人はgahoちゃんとぬちゃんだと思った❣️イエベ春だけど、可愛いだけじゃなくて、大人っぽいというか何というか…。語彙量皆無だけど伝われ〜。 めちゃくちゃ同感すぎて、こんな遅い時間にテンション上がってもた🤣(笑)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_blush_nst何げにぬちゃんは何故か無理矢理なくらいフラワーバレッタの方似合っちゃう気がしてるんだな、シエは😆 実はシエの中でgahoちゃんはオレンジ属性だけどぬちゃんはピンク属性なのだよ🌸 ほんと、ななさんの言う通りで、限定はフラワーバレッタの方だよね❓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ超かわいいな~色味的に結構私好み😃💕

• なな

なな@momo_kazu_aiマジ可愛いよ〜☺️✨ 秋が苦手な私…今年はこのアイシャドウで乗り切ろうかな💕

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるかわいい色♥️ 秋カラーかわいいですもんねー😭 なんとか私も似合うようになりたい笑

• なな

なな@gabuparukanaぱるさん💕こんばんわ🌙 コメントありがとうございます😊 プラザ限定カラーなのが悲しいけど😭 この色味だと使いこなせそうですよ(*´꒳`*) 良かったらチェックしてみてください❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ 秋らしいカラーのパレットだね🍁 昨日これテスターしたよ!あたしはもう1つのフラワーバレッタ買う予定(●︎´▽︎`●︎) 使うの楽しみ😆✨だね💞

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんこんばんわ〜❤️ 豆ちゃんはフラワーバレッタだね👍✨ 私も、いつか絶対買うよ🌸フラワーバレッタの方🤣(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ フラワーバレッタもさ、左右でブルベイエベ使えるようになってると思った♥️

• なな

なな@supreme_blush_iihfそーなのよ〜❣️ しかも、フラワーバレッタのブルベ色もクリアカラーっぽいから私いけそうという(*´꒳`*) 締め色を使わない3色なら多分◎ コーラル系カラー優しそうやし、豆ちゃんもいけそうだよね🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nst確か右側のブルベカラーが好きな感じ💖 やっぱりあのパープルぽいクリアラメはいい👍👍👍 左側のイエベカラーもスオッチしたか可愛かった🥰

• なな

なな@supreme_blush_iihf右上のラベンダーピンク💕まさに豆ちゃんカラーやんっ❣️って思ってる(*ノ∀︎<)ニャハハ♪︎ やっぱりお好きなのね♡

• きい

きいこれ可愛いよね😍 秋冬苦手って言ってるななちゃんが、どんな秋冬メイクするのか楽しみ😘笑

• なな

なな@ki_ii秋冬カラー使うと、殴られたみたいになったり🤣 めっちゃ疲れて見えたり🙈 秋冬は、何の面白みもない、ほぼノンカラーメイクだよ(笑)クリオのG10単色とかね〜手抜きもいいところ😅

• ☆グル☆

☆グル☆これも我慢してるやつ😂💕

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgグルちゃん偉いよね〜❣️ 私なんて、プチプラをいい事にすぐ買っちゃうよ〜💦

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nst偉くないよ💦まだ届いてないけどカラポは買ってるもん😂そしてSEPHORAでも、、、😱我慢せざるおえないのです。

• なな

なな@guruguru_perfume_rpgグルちゃんおはよ〜💛 カラポのパレット、ピーチ🍑とオレンジ🍊だったっけ?スウォッチ楽しみにしてるんだよね〜(*´꒳`*)♡

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstうん!ピーチとオレンジ待ち😎🌀しばしお待ちを💓

• ねぎ🦁

ねぎ🦁このパレット可愛いよね💓 好きなカラーしかない🤤✨✨ ななちゃんのメイク楽しみ〜☺️ 後ろのもみじもパレットの色味とぴったりで可愛い🍁 いつも写真綺麗だな〜って見てたの🥺笑 そして火傷大丈夫?!💦

• なな

ななねぎちゃん(*´꒳`*)おはよ♡ このパレット本当可愛いよ〜🍁ねぎちゃん全部似合いそう💕✨ 写真周りのインテリアを秋っぽくしてみた♡ 秋=🍁しかないけど😅(笑) やけど大丈夫よ〜◎ありがとう😊 スウォッチの邪魔にならないように記載しといたのである💛

• ひろろん

ひろろん 私もゲットしてきたぁ💓 このパレット可愛いね😍💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
            excel(エクセル)