B5f48b7f672185e35646eafc 1540885968 thumb

ヴァセリンヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル

• ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「✔VaselineLipTherapyCO..」

👶🍼幼児退行のアラサー
  • アトピー肌
  • 👶🍼幼児退行のアラサー

✔Vaseline Lip Therapy COCOA BUTTER お値段忘れましたー(´;ω;`) ただ商品入れ替えの為なんちゃらかんちゃら〜 みたいな感じでやたら安かったです(笑) ニベアかロートのブラウンとかバーガンディの リップクリームほしいなぁって徘徊してたら 視界に飛び込んできたブラウンのパッケージ!! テスターあったから開けてみたら、 当初の目的の色つきリップクリームではないものの めっっちゃいい匂い🥺🥺💓 しかも、なんかよーわからんけど← 安くなってる!!! 超ロングセラーのヴァセリン先輩なら!! と、購入しました👍👍 スティックタイプじゃないから使いにくい説もありますが、 わたしは口角とか鼻頭とか耳筋とか 皮剥けとか割れやすい部分にも塗りたいから 全然あり🙆‍♀️🙆‍♀️むしろありがたい!!(笑) 買ったあとに東急ハンズも徘徊したら、 ローズ?フローラル?のピンク×ブラックのパケと、 アップルの赤っぽいパケのものもあって ひと通り嗅ぎまくったらアップルのやつで 超むせた。いや、わりと派手にえずいた🥶🥶 わたしの買ったココアの香りも好み分かれそうだけど アップルの香りは性にあわなかったみたい(笑) ピンク×ブラックのパケのやつは、 香水みたいでむふふ(❁´ω`❁)ってなった。 保湿力に関しては有名なヴァセリン先輩だけど、 生まれて此方27年間アトピーと共に人生歩んだ わたしからすると、保湿力は別に…(小声) 保護力ならお墨付きかと🙆‍♀️ お肌に蓋をする役割が強めなので、 乾燥したから塗ろ〜というよりは 水分を事前に入れ込んでから塗って 乾燥するのを防止する感じです。 ヴァセリン自体を塗って保湿された〜とは ならないです…😭😭 これは健康なお肌の方にも言えることなので その他のヴァセリン製品も含めて、塗っときゃ 保湿のスキンケアばっちり〜とは皆さん思わないで🥺🙏 あ、保湿を謳っているので、保湿成分は入っています🙆‍♀️ ただ先述した通り"蓋"の役目が強い子です👍👍 もちろん商品は良いものです!! 夜間の乾燥対策とかで諸々の箇所に塗れば "防ぐ"ことはできます! なので、使い方や認識を間違えなければ もうしばらく続きそうな残暑の冷房乾燥や これからの時期の乾燥対策にも大活躍かと☺️☺️ なんて偉そうに語ったけど… ただただ私が超絶乾燥肌なだけで、みんな普通に ヴァセリン先輩の商品だけで保湿できる人だったら どうしよう…😱😱😱

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:1926件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

👶🍼幼児退行のアラサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル

2018/7/30
ヴァセリン(Vaseline)