• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。あ、あのね、今日は、行くつもりなかったんだ。..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。あ、あのね、今日は、行くつもりなかったんだ。..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。あ、あのね、今日は、行くつもりなかったんだ。..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 あ、あのね、今日は、行くつもりなかったんだ。 ..」

皆さまこんばんは。 あ、あのね、今日は、行くつもりなかったんだ。 でもCLINIQUEからLINEが来ちゃったのです。 ファンデーションのサンプルにまんまとつられる笑笑 ただ、基礎化粧品は使用していますが、コスメはそこまでチェックしていないので、とりあえず試してみようと思います。口コミはそんな良くないですねー。まー何事もチャレンジ。 まーじゃあ、ついでに、ダブルウェアのコンシーラーもう触れるかなー?て事で、エスティーローダへ。 んー。カバー力はそこまで感じられなかったので、購入はしないと思いました。(あくまでわたし個人の感想です。もー1円しみが強敵すぎるのです) あ。ついでにイブサンローランの新しいクッション気になるってなって、タッチアップ笑笑 思ってたよりずっとマットでした。 半顔ジバンシイ 、半顔イブサンローランで半日過ごしましたが笑笑やっぱりイブサンローランは相性が良いのか、赤くなったり、痒くなったり、ぶつぶつ事件が起きる事もなく。んー。悩む。 フェイスパウダーは、BAさん思いっきり乗せてましたが笑笑意外にちゃんと馴染んでました。 んー。ランコムとシュウウエムラとDiorはとりあえず今のところは見ていません。 NARSぽい自分に合うクッションファンデの探索と、秋冬ファンデの迷走は続く… 割と独り言ぽい感じで終了。笑笑 今日も一日、おつかれさまでした!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)