Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「こんばんは🌃🌙*゚今日は先日購入した、スキ..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

こんばんは🌃🌙*゚ 今日は先日購入した、 スキンチェッカーのご紹介🌷 主人が某家電量販店に行くということで これを目当てについて行きました♡笑 以前から気になっていたんです✌️ 簡単に自分の肌チェックが出来るものです👍 調べられるのは、 水分・油分・柔軟さ!!! さらに肌年齢とかキメの細かさとか調べられたらよかったなーとか思ったり🙄笑 化粧してる時(もうお風呂に入るくらい)と 化粧落としてスキンケアしてから調べてみました😂 やっぱコンディションは、 入浴後スキンケア時がベストですね🤔 購入価格は¥1934円(税込み) 肌に当てて5秒ほどでチェック可能! 自分の肌を見直すのにいいと思いますよ✨ #スキンチェック #スキンケア #スキンチェッカー #バイオスキン

♡zumi♡

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨ 自分があまりに肌年齢悪すぎて凹みそうだけど現実知るにはいいかもな✨

• ♡zumi♡

♡zumi♡@nanocanon54あればちょくちょく計測するだろうし、 私がズボラだからちゃんとスキンケアしよう!って意識向上になればいいな👍 今はこれで充分だけどこれが壊れたら、もう少しちゃんとしたの買おうかと思っちゃった!笑

♡zumi♡さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)