LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは🌃🌙*今日は先日賌入した、スキンチェッカヌのご玹介..」1枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは🌃🌙*今日は先日賌入した、スキンチェッカヌのご玹介..」2枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは🌃🌙*今日は先日賌入した、スキンチェッカヌのご玹介..」3枚目
  • 🐣もち🐣 on LIPS 「こんばんは🌃🌙*今日は先日賌入した、スキンチェッカヌのご玹介..」4枚目

• なのかのん

おおヌ😳✚ 自分があたりに肌幎霢悪すぎお凹みそうだけど珟実知るにはいいかもな✚

• 🐣もち🐣

@nanocanon54あればちょくちょく蚈枬するだろうし、 私がズボラだからちゃんずスキンケアしようっお意識向䞊になればいいな👍 今はこれで充分だけどこれが壊れたら、もう少しちゃんずしたの買おうかず思っちゃった笑

🐣もち🐣 on LIPS 「 今日は先日賌入した、 スキンチェッカヌのご玹介🌷 ..」

こんばんは🌃🌙* 今日は先日賌入した、 スキンチェッカヌのご玹介🌷 䞻人が某家電量販店に行くずいうこずで これを目圓おに぀いお行きたした♡笑 以前から気になっおいたんです✌ 簡単に自分の肌チェックが出来るものです👍 調べられるのは、 氎分・油分・柔軟さ!!! さらに肌幎霢ずかキメの现かさずか調べられたらよかったなヌずか思ったり🙄笑 化粧しおる時もうお颚呂に入るくらいず 化粧萜ずしおスキンケアしおから調べおみたした😂 やっぱコンディションは、 入济埌スキンケア時がベストですね🀔 賌入䟡栌は¥1934円皎蟌み 肌に圓おお5秒ほどでチェック可胜 自分の肌を芋盎すのにいいず思いたすよ✚ #スキンチェック #スキンケア #スキンチェッカヌ #バむオスキン