1e4695aeaf8388638be99b9d 1553628262 thumb

コフレドールヌーディカバー モイスチャーパクトUV

• ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV(パウダーファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーファンデーション!今日も大雨に降られてズ..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

今日も大雨に降られてズブネズミ🐭💦 20日30日5%オッフ♪ は?なにこのBBA、暑さと大雨に連日降られて頭おかしなったんか? はい元からアホなのでお気になさらず、大雨に濡れたくらいじゃ風邪引かない、アホは風邪引かないの代表例な私ですから😅 脱線しましたが、イオンのお客様感謝デー? 5%オフの魔術にまんまとはめられ?コスメやら食品やら買ってきましたよ😅 画像でおわかりでしょうけど、コフレドールの銀河鉄道の夜デザインのヌーディカバーモイスチャーパクトUVリミテッドセットを買いました🌌✨💫 頭の中メーテルしか浮かびませんし、ケース可愛いとも思わないけど、ピンクとかダサい変なケースより色的に飽きなくてよし👌 ベージュCです。 えーコレ5%オフじゃないけど、在庫ラス1でした💦 標準色がオークルCですが、私には白いような、オークルDで上からフェイスパウダー重ねたらちょうどいい? オークルDは時間が経つと濃く感じるかもとか、オークルは赤みのある色らしくて、ベージュCは赤みがないのでその方がお直しに使うには綺麗かもとアドバイスいただきました。 首に合わすとオークルCかDらしいけど、顔はもっと明るいとのことでしたが、赤みがあるイエベの色黒な私は、オークルCは浮くし赤く感じて、同じ明るいならベージュの方が浮かないかなって思って🤔 パウダーファンデなんて普段使わないし、色選びもわからん、フェイスパウダー重ねるの? それじゃ乾燥しそう? 正解がわからん💧 感想レビューしろって?💪🏻 まず毛穴が隠れて、粉っぽくないですね☝🏻️ 10時間色持ちだって? 流石に顔汗やら大雨に濡れてズブネズミになったら崩れるかもね💧 タッチアップのみなので、もう少し涼しくなってから使いたいと思います😀 #コフレドール #銀河鉄道の夜デザイン #限定セット

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

ヌーディカバー ロングキープパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープパクトUV

ビューティオーラパクトUV / コフレドール

ビューティオーラパクトUV

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)すあまちゃんこのケース好きそう😊 リキッドも下地も銀河鉄道デザインが限定で出てるよ✨🌟 コフレドールのファンデ初めて、しかもパウダーなんてサンプルしか使わないから、崩れにくいかわかんないけど😅 リキッドはYouTubeで関根りさがおすすめしてて、気になってたけど、サンプルもらったよ😁 リキッドセットはスポンジついてないみたい😥 コフレドールは5%オフじゃなかったの、イオンさんいけず〜💧

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)プリマは若いテカる人用かなってイメージある💧 エスプリークのパウダーもサンプル良かったけど、ナチュラルで崩れにくいけど乾燥するってフォロワーさんに情報教えてもらったよ。 銀河鉄道の限定セットの方が安いみたいで試すならいい時期ってBAさんに言われたけど、5%オフじゃないって後で聞いてガーン( ̄◇ ̄;) いけずとか朝からふざけちゃった😂

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダレスト

マシュマロフィニッシュファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

THREE

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

• 1セット: 3800円
      • ケース: 1000円
      • レフィル: 2800円
      • 限定ミニサイズ: 1500円
      (税抜/編集部調べ)
      2018/9/1(最新発売日: 2019/12/1)
      コフレドール(COFFRET DOR)