F682a03059dcaf1cd544e1bf 1542013880 thumb

shu uemuraルージュ アンリミテッド(クリスマスコフレ2018)

• ルージュ アンリミテッド(クリスマスコフレ2018)/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アンリミテッド(クリスマスコフレ2018)/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ルージュ アンリミテッド(クリスマスコフレ2018)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「shuuemuraルージュアンリミテッドシ..」

ひろろん
  • ひろろん

shu uemura ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット (raspberry) こちらの商品は、 2018年クリスマスコフレです🎄 秋冬には使いたいので、 引っ張り出してきました😂 深みのあるボルドーが可愛い❤️ マットですが乾燥もしなくて、 色持ち最高✨ ティントか?って思うほど落ちない! もうフリマアプリでしか買えないのが、 凄く残念です😂 今年のクリスマスコフレは、 どんなコスメがあるのかな💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド マット

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

ひろろん

• やっちん

やっちんこのカラーかわいい( * ॑꒳ ॑*) うちはキャラメルトフィー?だっけ?買ったよ(笑) 未だに投稿してないけど😂

• ひろろん

ひろろん@cima_66 やっちん❤️ クリスマスコフレって 買ったのに投稿忘れがちだよね🤣 ベージュっぽい可愛いやつだ💓 凄く使いやすそうで良いなぁ😍💕

• ゆき姉

ゆき姉はぁ😍❤素敵( ´ ▽ ` )ノ ♡ 深みがあって絶妙なカラーだわ💗 ✔️また投稿時間がリンクしてる件✔️🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 秋冬に可愛いよね✨ ✔︎✔️リンク🤣✔️✔︎ 一緒に寝てる?笑

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 おはよう😆笑 私、✔️昨夜爆睡してた🤣✔️ すっごい寝たから体痛い🤣

• なのかのん

なのかのんわー😳✨ステキな色!! 限定色なのはもったいないほどですね!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ 限定なの勿体無いよね✨ 秋冬に大活躍しそう😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん💛❤️💄 シュウホントに落ちにくいですよね! しかもマットリップでも乾燥しにくくて、 最高です! スゴくいいお色❤️肌にのせるととても深いラズベリーで素敵✨

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ ね💓落ちにくいよね😍💕 マットって乾燥しやすいけど、 シュウのは凄く良い✨ このカラー大好き😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シュウのマットリップ乾燥しないよね✨✨可愛い赤だな~こういうのが似合うといいんだけど😅

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ シュウのマットほんと良いよね✨ ゆきちゃん肌が白いから、 こういうカラー似合いそうだよ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うんうん♡良いよねぇ😚💕 今はいろんな色を試したいなと思えるようになった♡今度見てみよ😍

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow シュウ今年のクリスマスも楽しみだね😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うん♡クリスマスコフレ狙ってるのある? 私SUQQUきになってるんだけど😊

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow 多分SUQQUは両方かう🤣 毎年可愛いジルも気になってるし、 久しぶりにYSLも欲しい✨ 厳選するの難しい🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113諭吉何人飛ぶかしらね💦💸💸💸

ひろろん@yukincosnow 諭吉〜💸

• pinko

pinko綺麗な色‼️💕 深みが堪らん❣️(〃ω〃) シュウのリップは落ちにくいのかぁ✨✨ 良いこと知れた♪

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ でしょでしょ💓綺麗なカラーだよね✨ シュウのマット乾燥しないし、 めっちゃ落ちにくいの! スウォッチして直ぐに、 ウェットティッシュで拭いても落ちない! めっちゃゴシゴシしてる🤣💕

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド(クリスマスコフレ2018)

shu uemura(シュウウエムラ)