Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「今日は美容院💇で銀座へ💨お仕事もお休みをも..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

今日は美容院💇で銀座へ💨 お仕事もお休みをもらったので、デパコス見てきました💓 💓アディクション 💓ロジェ ガレ 💓イヴ・サンローラン 本日購入品❣ 💓CHICCA 先日予約していたものを取りに行ったもの❣ 近いうちにレビューします😊 今日はディオールでサンクを買うぞと決めて行ったのですが… 他にも気になる物もあり、そのお店がディオールまでの途中にありそこで買い物をしタイムオーバー😭 CHICCAも気になる物があったので見てきましたが、混んでいたし、前に買った物が気に入りよく使ってるので、他の物よりストックのがいいのかな?と考えることにしました❣ パパにお休みをもらったので、ちゃんと夜ご飯作らないと💦 と言う事で、帰宅です!!! 洗濯も明日も予定があるので、みんなが寝てからはじめ今終わりました💦 次回こそはディオール買いたい😉 髪の毛も秋色にしました❣ パープルとピンクを強めに入れた暗めのブラウン。 照明の下に行くとピンクかもと思う感じです。 いつもはカラーした日は次の日の朝まで洗わないようにしていたのですが今日はシャンプーを薄めて軽く洗ってみたら、流れたお湯がマジョマジョのシャドーの貴婦人の様な色で驚きました(笑) 三越と松屋のコスメ巡り目の保養にもなり楽しかった!! 時間たっぷり使ってしまいタピオカミルクティー飲めませんでした😭 日記みたいになった雑談ですが、また明日からレビューします💕

💖あいしゃん💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党おはようございます!初めまして、ゆきと申します。 いいねとフォロー有難うございます。とても嬉しいです(^^)。 コスメのレビュー楽しみにしております💞。 あいシャンさんの投稿を読んでいたら、より一層コスメ巡りがしたくなりました😄。軍資金が今月は足りないので、来月まで我慢です! これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 こんばんは✡ ありがとうございます😊 私も予算はオーバーでした😓 こちらこそよろしくお願いします💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党フォローさせて頂きますね(^^)。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ありがとうございます😉

• なのかのん

なのかのんきゃー☺️✨サンローランもある!! 開封が楽しみ💕 美容院ちゃんと定期的にいっててすごい☺️✨私も行かなきゃだ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、買ってきたよ❣アレ💕 見てるだけでもじゅうぶんな。。。 使わないとね(笑) 美容院はいつも次の予約してくるから、定期的にいけるんだよっ😉 予約しないと行かなくなるから。。。😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓レビューが楽しみだ〜✨✨Dior次こそはだね😍😍 私もパープルのブラウンだよ~今は😳❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うんうん😊 そうだねー💦この間ゆきちゃんのレビュー見たときに買うと決めたのに残念💧 次は先にディオール行くよ😉 パープルなの??😉 似た感じのお色なんだね❣嬉しいなぁ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(^ー^* )フフ♪ デパコスは誘惑が多いねぇ😚💕 そなの〜ブラウンの方が強いけどね😚おソロ💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow誘惑だらけよねっ😓 でも欲しいからねー仕方ない😁 おソロカラー嬉しい(〃艸〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225誘惑どんどん増えるからねぇ〜危険ゾーンだよヾ(・ω・`;)ノ笑 ね♡意外と綺麗なカラーだよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ホントホント危険⚠ 普通のブラウンもいいけど、コレも良いね✌😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だね~ドラストも危険だけどね♡ ニュアンス変えるのはコスメもヘアも同じだね♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊 今も処方せん待ちでドラストチェック😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ふふ♡手ぶらで帰れるかな?🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow手ブラで帰れた😊 エライぞ…自分(笑)エラクナイカ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お♡あいしゃんえら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡ ドラスト=何かを買う この前提が怖い🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうそう、この=が怖いよね❣ 手に取りそうな時に呼ばれて、薬剤師さんに感謝😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ナイス!薬剤師さん♡…なのかな?😆😆

💖あいしゃん💖@yukincosnow多分ね…😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(^ー^* )フフ♪それもまた楽しいね〜また新しいのが出そうだし✨✨

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊

• ゆき姉

ゆき姉わぁ💞あいしゃん煌びやかなのが たくさん😍😍😍 私も今日お迎え品があるけど レビューは明日かな。。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ゆき姉もなんだ😊 楽しみ💓 プチプラも良いけど、デパコスもテンションあがるよね❣ あっ、プラザにプラムチェリーショコラ置いてあったよ~😊 ゆき姉の方はまだ品切れかな??😓

• ふう

ふうわぁ😍開けるの楽しみだね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanキッカしかまだレビューしてないねぇ😓

• ふう

ふう@aishan0225見たーい♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan近々~💕するね😊

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)