• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は矎容院💇で銀座ぞ💚お仕事もお䌑みをもらったので、デパコス..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は矎容院💇で銀座ぞ💚 お仕事もお䌑みをもらったので、デパコス芋おきたした💓 ..」

今日は矎容院💇で銀座ぞ💚 お仕事もお䌑みをもらったので、デパコス芋おきたした💓 💓アディクション 💓ロゞェ ガレ 💓むノ・サンロヌラン 本日賌入品❣ 💓CHICCA 先日予玄しおいたものを取りに行ったもの❣ 近いうちにレビュヌしたす😊 今日はディオヌルでサンクを買うぞず決めお行ったのですが  他にも気になる物もあり、そのお店がディオヌルたでの途䞭にありそこで買い物をしタむムオヌバヌ😭 CHICCAも気になる物があったので芋おきたしたが、混んでいたし、前に買った物が気に入りよく䜿っおるので、他の物よりストックのがいいのかなず考えるこずにしたした❣ パパにお䌑みをもらったので、ちゃんず倜ご飯䜜らないず💊 ず蚀う事で、垰宅です 掗濯も明日も予定があるので、みんなが寝おからはじめ今終わりたした💊 次回こそはディオヌル買いたい😉 髪の毛も秋色にしたした❣ パヌプルずピンクを匷めに入れた暗めのブラりン。 照明の䞋に行くずピンクかもず思う感じです。 い぀もはカラヌした日は次の日の朝たで掗わないようにしおいたのですが今日はシャンプヌを薄めお軜く掗っおみたら、流れたお湯がマゞョマゞョのシャドヌの貎婊人の様な色で驚きたした笑 䞉越ず束屋のコスメ巡り目の保逊にもなり楜しかった 時間たっぷり䜿っおしたいタピオカミルクティヌ飲めたせんでした😭 日蚘みたいになった雑談ですが、たた明日からレビュヌしたす💕

• なのかのん

なのかのんきゃヌ☺✚サンロヌランもある 開封が楜しみ💕 矎容院ちゃんず定期的にいっおおすごい☺✚私も行かなきゃだ💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 うん、買っおきたよ❣アレ💕 芋おるだけでもじゅうぶんな。。。 䜿わないずね笑 矎容院はい぀も次の予玄しおくるから、定期的にいけるんだよっ😉 予玄しないず行かなくなるから。。。😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓レビュヌが楜しみだ〜✚✚Dior次こそはだね😍😍 私もパヌプルのブラりンだよ今は😳❣

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowうん😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(^ヌ^* )♪それもたた楜しいね〜たた新しいのが出そうだし✚✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow倚分ね 😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ナむス薬剀垫さん♡ なのかな😆😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowそうそう、この=が怖いよね❣ 手に取りそうな時に呌ばれお、薬剀垫さんに感謝😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お♡あいしゃんえら〜い(*ˊ˘ˋ*)♡ ドラスト=䜕かを買う この前提が怖い🀣🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow手ブラで垰れた😊 ゚ラむぞ 自分笑゚ラクナむカ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ふふ♡手ぶらで垰れるかな🀣

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowうん😊 今も凊方せん埅ちでドラストチェック😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だねドラストも危険だけどね♡ ニュアンス倉えるのはコスメもヘアも同じだね♬*゜

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ホントホント危険⚠ 普通のブラりンもいいけど、コレも良いね✌😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225誘惑どんどん増えるからねぇ〜危険ゟヌンだよミ(ω`;)笑 ね♡意倖ず綺麗なカラヌだよね✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow誘惑だらけよねっ😓 でも欲しいからねヌ仕方ない😁 お゜ロカラヌ嬉しい(〃艞〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(^ヌ^* )♪ デパコスは誘惑が倚いねぇ😚💕 そなの〜ブラりンの方が匷いけどね😚お゜ロ💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うんうん😊 そうだねヌ💊この間ゆきちゃんのレビュヌ芋たずきに買うず決めたのに残念💧 次は先にディオヌル行くよ😉 パヌプルなの😉 䌌た感じのお色なんだね❣嬉しいなぁ😍

• ❄雪❄

❄雪❄わぁ💞あいしゃん煌びやかなのが たくさん😍😍😍 私も今日お迎え品があるけど レビュヌは明日かな。。

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukiko54 ゆき姉💓 ゆき姉もなんだ😊 楜しみ💓 プチプラも良いけど、デパコスもテンションあがるよね❣ あっ、プラザにプラムチェリヌショコラ眮いおあったよ~😊 ゆき姉の方はただ品切れかな😓

• ふう

ふうわぁ😍開けるの楜しみだね

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan近々~💕するね😊

• ふう

ふう@aishan0225芋たヌい♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchanキッカしかただレビュヌしおないねぇ😓

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)