B91d1d05de2b9407ad88ed66 1563266044 small

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「✨Too Faced リッチ&ダズリン ハ..」

borotama
  • borotama

✨Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス サンセットクラッシュ¥2,916(税込)✨ 名前ながっ! そしてかわいっ!はーかわわ! サンセッツの向こう側まで走り抜けたくなるくらいかわいいグロスをご紹介☀️ 最近もっぱら推しのToo Facedのこのグロスの見所はなんてったってその見た目とえぐめのラメ!!!!!! ラメに次ぐラメ!&ラメ二乗ラメ!人中の呂布ラメのこいつ!ラメがすきなら押さえてほしいことこの上なし。 なんか見た目もね、こう年甲斐もなく乙女心くすぐられちゃう感じですし😇ハートなんかついてらって感じで。 なんだかあまいいいかおりも致しますしね🍰🎂 『ラグジュアリー感溢れる濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包んで。』 ラグジュアリーが唇からあふれちゃうわけですよ!なんだそれ まぁぷるぷるにはなりますけれども、でもそこまで保湿力がすごいかっていうとぶっちゃけ普通中の普通ですがそれでさえも許せてしまうラメのかわいさがありますね🐴 ワンストロークで唇があわやギャラクシーな感じに🚀なんてこったサンセッツがクラッシュしてやがる。 テクスチャーはもったりとぺとぺとの間のそこそこな固さ。ぺとぺとよりです🤔髪の毛ガンガンくっつく。こらこら~。ゆるす。 乾燥はしないけど、そこまでばりばりに保湿メインじゃありません。 保湿ならCLARINSとかDiorとかラシャスとかモアリップとかのがよっぽど上です。 でもかわいさが他の全てを許させてしまう。 『動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に』 なんてったって気分はフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチだから! なん、だ!それ!! リッチ!だから…。ね。ちょっとよく分からないですね。 冷静にまとめるとフーシャピンクとかパープルとかイエローとかのラメがえげつなく輝いて気分はぎんぎらぎんにさりげないわけですね🏋️🏋️ ラメがそこまでじゃりつくかといえばそうでもないですし ラメがめちゃくちゃカラーの邪魔をしてしまうかといえばそれも違いますし、 つまりじゃりつかないし色んなカラーのリップにあわせられるし最高ってことですね( ´﹀`)〈イッペンノクイナシ ラメが細かいので一回二回の食事したくらいじゃ唇に残ります🍴 強めにこすったら落ちるかなといった感じてす💭 色々考えてしいて嫌なことはアプリケーターがシリコンじゃないから拭き取れないってとこですかね… それくらいです😳 スウォッチみてくださればもうそれで全てがわかる!はず! 以上!なんもいうことねぇ 私はオンラインで購入しました 本格上陸は9月からですよ #TooFaced #リッチアンドダズリンハイシャインスパークリングリップグロス #サンセットクラッシュ #グロス #ラメ #ぼろたまリップ #トゥーフェイスド#ぼろたま2019トゥーフェイスド

• いづみ

いづみコメント失礼します♡ めちゃくちゃ可愛いですね! パケも色味も可愛くて素敵です〜🤤💓 そしてワードセンスが素晴らしいです! 声出して笑いました🤣🤣

• borotama

borotama@izumi___luuchanトゥーフェイスドはどれもめちゃくちゃかわいくて性能もよくとってもおすすめできます💕💕 今回はラメが尊いグロス✨パケも最高ですよね😍 そしてワードセンスを誉めていただくなんて光栄すぎます!ありがとうございます!

• なのかのん

なのかのんラメラメやー😍💕 名前確かに長い(笑)

• borotama

borotama@nanocanon54らっめらめやぞ!ってかんじで大変素晴らしいです😇名前の長さに思わず白目

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)グロス探してなかったのに、ぼろたまさんの説明読んだら欲しくなっちゃいました♥️w

• borotama

borotama@satochi09200ありがとうございます😳探してなくてもふらっと買ってしまうのがコスメですよね~💕 素敵なアイテムでしたので是非チェックしてくださいませ!👏

• h a n a

h a n aグロスもめちゃくちゃ可愛いですね😍💕ぼろたまさんのテンション高めの投稿好きです☺️ 私もリップ買ってしまいました😂迷いに迷い、2色も😂でも、すっごく良かったです✨また真似しちゃってごめんなさい🙇‍♂️

• borotama

borotama@fabulous_sounds_fn3真似だなんてそんな😳おそろいですね😍 深夜にレビューかくとだいたいこんな仕上がりになっちゃいます(〃´▽`) リップもめちゃくちゃいいですよね~!!パケめちゃくちゃかわいいですもんね💕💕

• kolokolo

kolokolo買おうか迷ってるのですが、 ラメが唇の上でザラザラしたりはしないですか?^ ^

• kolokolo

kolokolo@boro2そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 返信ありがとうございます🙇‍♀️

• borotama

borotama@fantastic_sounds_wp3gほんのちょっぴりざりみをかんじますので敏感な方はもしかしたら苦手かも…しれませんね(´ヘ`;)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

リップグロス
2019/9/18(最新発売日: 2020/5/1)
Too Faced(トゥーフェイスド)