B91d1d05de2b9407ad88ed66 1563266044 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「✨Too Faced リッチ&ダズリン ハ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス サンセットクラッシュ¥2,916(税込)✨ 名前ながっ! そしてかわいっ!はーかわわ! サンセッツの向こう側まで走り抜けたくなるくらいかわいいグロスをご紹介☀️ 最近もっぱら推しのToo Facedのこのグロスの見所はなんてったってその見た目とえぐめのラメ!!!!!! ラメに次ぐラメ!&ラメ二乗ラメ!人中の呂布ラメのこいつ!ラメがすきなら押さえてほしいことこの上なし。 なんか見た目もね、こう年甲斐もなく乙女心くすぐられちゃう感じですし😇ハートなんかついてらって感じで。 なんだかあまいいいかおりも致しますしね🍰🎂 『ラグジュアリー感溢れる濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包んで。』 ラグジュアリーが唇からあふれちゃうわけですよ!なんだそれ まぁぷるぷるにはなりますけれども、でもそこまで保湿力がすごいかっていうとぶっちゃけ普通中の普通ですがそれでさえも許せてしまうラメのかわいさがありますね🐴 ワンストロークで唇があわやギャラクシーな感じに🚀なんてこったサンセッツがクラッシュしてやがる。 テクスチャーはもったりとぺとぺとの間のそこそこな固さ。ぺとぺとよりです🤔髪の毛ガンガンくっつく。こらこら~。ゆるす。 乾燥はしないけど、そこまでばりばりに保湿メインじゃありません。 保湿ならCLARINSとかDiorとかラシャスとかモアリップとかのがよっぽど上です。 でもかわいさが他の全てを許させてしまう。 『動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に』 なんてったって気分はフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチだから! なん、だ!それ!! リッチ!だから…。ね。ちょっとよく分からないですね。 冷静にまとめるとフーシャピンクとかパープルとかイエローとかのラメがえげつなく輝いて気分はぎんぎらぎんにさりげないわけですね🏋️🏋️ ラメがそこまでじゃりつくかといえばそうでもないですし ラメがめちゃくちゃカラーの邪魔をしてしまうかといえばそれも違いますし、 つまりじゃりつかないし色んなカラーのリップにあわせられるし最高ってことですね( ´﹀`)〈イッペンノクイナシ ラメが細かいので一回二回の食事したくらいじゃ唇に残ります🍴 強めにこすったら落ちるかなといった感じてす💭 色々考えてしいて嫌なことはアプリケーターがシリコンじゃないから拭き取れないってとこですかね… それくらいです😳 スウォッチみてくださればもうそれで全てがわかる!はず! 以上!なんもいうことねぇ 私はオンラインで購入しました 本格上陸は9月からですよ #toofaced #リッチアンドダズリンハイシャインスパークリングリップグロス #サンセットクラッシュ #グロス #ラメ #ぼろたまリップ #トゥーフェイスド

ぼろたま

• h a n a

h a n aグロスもめちゃくちゃ可愛いですね😍💕ぼろたまさんのテンション高めの投稿好きです☺️ 私もリップ買ってしまいました😂迷いに迷い、2色も😂でも、すっごく良かったです✨また真似しちゃってごめんなさい🙇‍♂️

• ぼろたま

ぼろたま@fabulous_sounds_fn3真似だなんてそんな😳おそろいですね😍 深夜にレビューかくとだいたいこんな仕上がりになっちゃいます(〃´▽`) リップもめちゃくちゃいいですよね~!!パケめちゃくちゃかわいいですもんね💕💕

• なのかのん

なのかのんラメラメやー😍💕 名前確かに長い(笑)

• ぼろたま

ぼろたま@nanocanon54らっめらめやぞ!ってかんじで大変素晴らしいです😇名前の長さに思わず白目

• いづみ

いづみコメント失礼します♡ めちゃくちゃ可愛いですね! パケも色味も可愛くて素敵です〜🤤💓 そしてワードセンスが素晴らしいです! 声出して笑いました🤣🤣

• ぼろたま

ぼろたま@izumi___luuchanトゥーフェイスドはどれもめちゃくちゃかわいくて性能もよくとってもおすすめできます💕💕 今回はラメが尊いグロス✨パケも最高ですよね😍 そしてワードセンスを誉めていただくなんて光栄すぎます!ありがとうございます!

• satochi0920

satochi0920グロス探してなかったのに、ぼろたまさんの説明読んだら欲しくなっちゃいました♥️w

• ぼろたま

ぼろたま@satochi09200ありがとうございます😳探してなくてもふらっと買ってしまうのがコスメですよね~💕 素敵なアイテムでしたので是非チェックしてくださいませ!👏

• CHANKO

CHANKO買おうか迷ってるのですが、 ラメが唇の上でザラザラしたりはしないですか?^ ^

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_sounds_wp3gほんのちょっぴりざりみをかんじますので敏感な方はもしかしたら苦手かも…しれませんね(´ヘ`;)

• CHANKO

CHANKO@boro2そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 返信ありがとうございます🙇‍♀️

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シアーリップカラー RN

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
リッチにきらめくツヤやかなリップグロス。 ラグジュアリー感溢れる濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包んで。 動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よい フォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に!
  • 401K
  • オール ザ スターズ
  • サンセット クラッシュ
  • ソーシャル バタフライ
  • プリティー ペニー
  • レーズン ザ ルーフ

2019年11月22日(Fri)