1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「#株式会社コーセー様より#リップジェルマジ..」

えび松@春br
  • イエベ 春
  • えび松@春br

#株式会社コーセー 様より #リップジェルマジックEX#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ ✳︎ こちらは、『どんな口紅も、落ちない口紅に。』というコンセプトの口紅コートジェル。 ✳︎ ◆カップに色移りしない! ◆食事をしても落ちない! ◆衣類につきにくい! ✳︎ 【色を唇側に固定】 スーパーラスティング成分EX(フッ素コーティング粉体)が口紅側にすばやく移動。 水分や油分をはじいて色移りを防ぎ、つややかに美しい色を長持ち! ✳︎ 【フッ素コートで色を守る】 水分油分をはじく色移り防止成分(フッ素系油剤)が口紅をしっかりコート。 しっかりゲル層をつくって、落ちにくい口紅にチェンジ! 二次付着を防ぎ、口紅の色を移さない! ✳︎ 【使用方法】 キャップを閉めたまま容器をよく振る。(しっかり混ざると音があまりしなくなる。) ↓ 指先に米粒くらいの量をとる。(この量で約60回使用可能。) ↓ 唇を横に広げるようにして、口角や唇の内側などに塗り残しのないよう、口紅の上に薄くのばす。 ✳︎ 黒と赤のパッケージの#クリアタイプ と ピンクと黒のパッケージの#パールタイプ があり、私はパールタイプをいただきました。 パールタイプはラメがザックザクで、いつものリップがラメ入りリップに早変わり! リップコートってマットになるイメージがありましたが、こちらはマットにもなりませんでした! 全くヨレないというわけではありませんが、コートをしているのとしていないのでは、圧倒的に持ちが違います。 ✳︎ ラメ入りもとっても可愛いのですが、ただコートだけしたい方はクリアタイプを! 是非チェックしてみてくださいね♡ ✳︎ ✳︎ ✳︎ #リップジェルマジック #口紅コート #コーセー #PR #レビューブログ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

コーセーコスメニエンス(KOSE)