あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見る関連するクチコミ

- みよん@毎日投稿
- 2026.01.01
メイクの流れを覚えておけばあっという間に慣れてきますよ✨ 回数を重ねて頑張っていきましょう〜!✊🏻´- 「メイクで垢抜けたい大学生」に向けて 垢抜けメイクのアドバイスをしています! コツさえ掴めばメイクで「垢抜け」ます!!
- みぃ¦知識0から垢抜けるメイク術
- 2025.02.03
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
- siro
- 2025.05.31
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
特に20が今までに無い色で超お気に入りの今まで濃いめ&深めのマットカラーで目尻を締めることが多かったんだけど... このカラー塗ってみてびっくり!色はそんなにパキッとした印象はないんだけど、でもちゃんと締めてくれる! パレットだとどうしても特定の色ばかり減ってしまうから、単色アイシャドウで素敵な色見つかると嬉しいも
- あおい
- 敏感肌
- 2025.11.29
購入嬉しかったので記録! 💎#JILLSTUART #ドレスドブルームアイズ 101番(限定色)¥6,600(税込) ラメラメだけど、色がバチコリとつく感じではないので、仕上がりは大人っぽ可愛い印象を受けました。 デパコスアイシャドウは初挑戦なのでこれから使うの楽しみ〜🥺🥰🫶
- あいか
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
プライマーが有名なブランドだから、ベースメイクも強そう…!と思って使ってみたら大正解🥹✨ 凹凸をふわっと自然にカバーしてくれて、もともと肌が綺麗な人みたいな仕上がりに♡ “24時間コスメ”って言われてるのも納得レベル🫶
- 🐱
- ブルベ夏
個人的成人式盛れた&崩れなかったメイクレシピ🎀 メインの使用アイテムは商品欄に❕ 近い年代、近い好みで同じスペックの方がなかなかいないのでまだ見ぬお仲間さんのお役に立てればとおもいますᐡᴗ ̫ ᴗᐡ
- 🥩
- イエベ秋
自分は5つ年上の好きな人がいます。週に1回2回程度で会います。会えた日はチャンスなのですが…なかなか上手く話せません😭上手く会話が弾む方法を教えてください!男の人がキュンてするような仕草とか教えていただきたいです☺︎コメントしてくれた方はフォローします!
- miyu
- 10代前半
- 2019.08.29
こんにちわ!ゆゆうかです!今回、気になるあの人のために!あんな、芸能人みたいになりたいとおもっている人必見です!長文になるので、長文でも大丈夫だよと言う人はぜひぜひ見てください😄私の話ではないですが、私の友人は好きな人に告白しました。すると、友人の好きな人に「告白するならもうちょっと可愛くなってからしろよ。今はガチ無理。」と言われたそうです。その子は相当ショックだったそうです。1週間後、その子と会うとちょっと明るくなっていました。そして、服のオシャレ度なども変化していました。その子は告白を機に絶対に見返してやるという思いで自分磨きをしたそうです。どうやったら、可愛くなれるの?と聞きました。
- ゆゆうか
- 2020.03.30
顔が長いです(しゃくれてはありません)で、小顔になる方法をずっと探しています何かありませんか?あと肌が黒いのでチークとかなんにも似合いません。肌を白くする方法を教えて欲しいです🙇誰でもいいです。体験?とかでもいいので教えて欲しいです🙇⤵#はじめての投稿
- yuuna
- 10代後半
- 2019.03.04
中学一年です😆始めたばかりなので周りの方とはレベルが違うので始めたばっかりなんだなーっと気軽に見ていただけたら嬉しいです💖💖みなさん!!コメントしてくれたら嬉しいです🌹私には好きな人がいます😖💖その人はみんなはそうかな?ってゆってるんですけど自分的にはイケメンで優しくて面白くて私のタイプにピッタリな人なんです!!誰でも可愛くてすらっとしている人の方がいいじゃないですかでも自分は陸上をしていて肌も黒いしデブだし鼻が低いしニキビは酷いしって最悪なパーツばかりなんです!!なので自分でも鼻のマッサージやニベアを塗ったり運動をいっぱいして痩せるようにしてるんですがなかなか理想に近ずけません😩😩...
- 山本 さな🌼
- 2020.01.02

その気持ち分かる気がします…。なかなか話せない😢わたしはよく事前に話の内容とかを確認して話す練習をしてます笑