美容液は乾燥対策よりも成分重視な物が多かったけど、今年は美容液でも乾燥対策やインナードライに向いてるものを使うことが多いです。 乾燥すると肌がヒリヒリしてくすんでくるので少しでも保湿頑張りたいと思います💪🏻
もっと見る関連するクチコミ
- Miyuki
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.01.23
塗った後がとってもしっとり。人によってはベタつきが気になるかもです。 敏感肌で乾燥肌な私には、しっかりな保湿力でありがたい。皮脂をコントロールしてくれるらしく、部分的に混合肌の方にもオススメです! ツボクサエキスが揺らぎやすい肌を鎮静して、バリア機能をサポートしてくれるとの事。 湿度が高くなってきたので、クリームは無しでも潤ってます! スポイトで使いたい分だけ出せるのが、衛生的で良きです!
もっと見る- miyuki.t
- イエベ春
- 2024.06.12
メイクの流れを覚えておけばあっという間に慣れてきますよ✨ 回数を重ねて頑張っていきましょう〜!✊🏻´- 「メイクで垢抜けたい大学生」に向けて 垢抜けメイクのアドバイスをしています! コツさえ掴めばメイクで「垢抜け」ます!!
もっと見る- みぃ¦知識0から垢抜けるメイク術
- 混合肌
パケが子どもの頃好きだったパワーパフガールズみたいで見た瞬間カートにIN🥹 端のカラーはチークにも使えて、アイシャドウ4色+チークの組み合わせで左右で違うメイクができるようになっています。 このアイシャドウはラメ感がとても綺麗なのですが、特に私のお気に入りは真ん中のハイライト部分!
もっと見る- みやち
- 2024.06.13
Jo MALONE LONDONブラックベリー & ベイ コロン 香水の匂いそのままに、手の甲なんかにつけちゃえばつけ過ぎ公害💔を防げるし、プレゼントにもおススメよ。こっちもシェアOK🆗 テクスチャは割とさらっとしてるからこれからの季節にもってこい✨少量でしっかり潤って匂いもいい感じに残るわよ。
もっと見る- IAN💋フォロバ100%✨
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.07.04
\30代の二日酔い。戦えない朝/30代になるとさ、飲み会の“楽しさ”と、翌朝の“ダメージ”が釣り合わなくなる日あるよね。笑浮腫んだ顔、動かない体、ゼロな気力。「昨日の自分よ、なぜ…」って思いながらも、仕事は待ってくれないし、顔は出すしかないし...
もっと見る- Lelia
- イエベ秋
化粧品を通販で買うってしたことなかったのですが、毎日出るクーポンガチャで9000円以上購入で2000円off、溜まってたポイント1000円分の2つを使ってお得に買えて満足です。 メイクブラシセットなのでこれ1つで全部揃うのは私のようなメイクド初心者にはありがたいところ。値段的にも購入しやすいし、まだ全部使ったわけでは無いですが、筆の触り心地もよかったです。 値段がセットなのにお手頃。11本で4000円以下なのでかなりコスパいいと思います。
もっと見る- みなみ
- 30代前半
- 2024.10.19
このコンシーラーはコンパクトなのにスティックタイプ・チップタイプの二つがついているんです✨ カバー力が半端ない🤩 小鼻周りの赤み消しに⭕️ ・しみや赤みを効率よく消してくれる ・広範囲に塗れるため朝メイクにピッタリ.時短 シミやほくろ,ニキビ跡,クマ隠しに⭕️ ・スティックタイプよりかはカバアー力あり. ・ピンポイントに塗れる ・涙袋を作るならチップタイプ. 全体的な仕上がりは【マット寄り】でした✨ 何よりカバー力がすごくて友人に「今日肌綺麗すぎる!」と褒められたぐらいなので持っていて損はないかなと思います😚
もっと見る- のの@フォロバ100✨
- 乾燥肌
- 2023.10.15
ツボクサっていうのはCICAの愛称で知られるハーブの1種類だよ🌿 効果を簡単に言うと肌の水分バランスを整えて鎮静してくれるって感じかな 質感はジャバジャバの水‼️ だから乾燥肌〜脂性肌まで幅広く使えるよ でもこれだけで保水の役割は心もとないからその後に違う化粧水を塗り込んでます◎ ニキビ予防にはコレって感じ!今あるニキビを鎮静するのもそうだけど、私はニキビが出来にくくなった印象!!!
もっと見る- ぴょんぴょんうさちゃん!フォロバ100
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2024.10.28
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23
カウンセリング化粧品は、専門のスタッフの方のアドバイスを受けながら一緒に選ぶことができるコスメです。良品、名品がたくさんたくさんあります。試さないのはもったいないです(><) ALBLANC @alblanc_jp は、「潤白美肌」を基本理念としているコスメブランド。白さ・明るさ・透明感。美肌を目指す方々、毎日欲する単語ですよね、私もです(笑) ★クラリティブラン フィニッシャー ライトピンク 2色のピンクニュアンスパウダーでくすみを飛ばして華やかな素肌を演出します。ツヤと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”が大変いい仕事をします!!
もっと見る- 常盤つくもも
- 40代後半
- 2024.10.17
「食べる美容液」と呼ばれるサーモンPDRNは人のDNAに95%近い成分で細胞再生と成長を促す効果がありコラーゲンの生成を促してくれるんだって! 外部の刺激により荒れやすくなったお肌を鎮静し肌バリア機能をサポートして色素沈着トーニング効果、弾力改善効果でシミやニキビ跡を繰り返さないお肌に🥰💕 ピンクカラーが可愛いから使うのが楽しみになるよ💕フローラルのイイ香りに癒されながらケアできる💐
もっと見る- ぴか🪷@フォロバ
- イエベ秋
- 2024.08.31
その気持ち分かる気がします…。なかなか話せない😢わたしはよく事前に話の内容とかを確認して話す練習をしてます笑