束感好きには堪らない新作マスカラ👀🖤 元々カールフィックスマスカラが大好きで、束感まつ毛を作る時によく使っていたんだけど気になっていた新作のロングラッシュ ブラックをLIPSプレゼントでいただきました🎁 ファイバー配合で、自まつ毛の長さを活かしながらさらにすらっとロングな仕上がりに◎ 短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれるブラシで、重ねてもダマになりにくいのが嬉しい! 夜までカールがきれいに続いたので、長時間のお出かけの日にも頼れるアイテムだった🙌🏻
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
高いカバー力で長時間キープするクリームバームタイプ くすみや赤み、色ムラを補正する3色パレット仕様 固めのバームテクスチャーだから、カバーしたいところにピタッとしっかり密着してくれるのもコンシーラーとしていいポイントだった◎
- 2025.10.23
アゼライン酸と黒豆発酵エキスで皮脂と毛穴の悩みにダブル効果。独自成分の黒豆発酵エキスを10,000ppm配合していて、肌キメを整えてなめらかな肌をサポートしてくれる。 しっかりしていて固そうに感じたシートだけど、肌にのせたら固さは感じなくてピタッと密着してくれました! 敏感肌さんやゆらぎ肌で皮脂や毛穴ケアしたいけど、刺激弱めを求めている方におすすめだと思います🫧 ͛.*
- 2025.05.05
軽くなじんで重ね塗りしてもベタつきにくいテクスチャー 導入美容液として使ったり、ファンデーションと混ぜたりして使っても◎ PDRN+5種ペプチド+8種ヒアルロン酸を組み合わせて内側からうるおいとツヤのある肌へ PDRNピンクアンプルライトは馴染みが早くて使いやすいから毎日でも︎👍🏻 ̖́-
- ブルベ夏
塗るとセミマットのような仕上がりでさらっと軽い印象𓈒 𓂂𓏸 毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて、長時間崩れにくい👌🏻´- みずみずしいテクスチャーで伸びやすいから少しずつ肌にのせていくのがおすすめ! 全4色展開なので、自分の肌に合うカラー探しやすいかも!軽い仕上がりファンデ探している方におすすめです⌣̈👍🏻 ̖́-
- 2025.12.09
プロディテールブロウペンシル 2wayのデュアルタイプ ・円形ペンシル… ナチュラルな埋めと柔らかいカラーリング ・1mm超極細ペンシル… 1本1本繊細な毛流れの仕上げ 06 ロージー ベージュ ・絶妙なムードを演出するピンクベージュブラウンカラー ・ペンシルと眉マスカラのW使いで垢抜け⋆* ふわっと眉を明るくしてくれるカラー! 淡いピンクブラウンがピンクメイクにぴったり◎
- ブルベ夏
入所15周年、おめでとうございます🎊 あなたが作詞し、正門くんとコーラス等を担当した永瀬くんが歌う『染み』の入ったアルバムを購入しました。 花粉症でまともにメイクできていません。洗濯物も外干しせずに、殆どおうちにいます(´>ω<`)💦 KATーTUNが泣かせてくれない🩷💙💜 ラストだから泣くかと思ったのに、ずーっと笑わせてくる!😠
- みゆさん@アラフォーロリィタ
- 40代前半
- ブルベ夏
普段使いしやすいナチュラルデザイン♡ Double Tint Brown 明るめブラウンカラーで、ふんわりぼかしフチが優しい目元に。裸眼風だけど自然にトーンアップしてくれて、個人的には2種類の中でよりナチュラルに感じたよ◎ Glowy Tear MINI Brown 水光カラコンを使ってみたいけど、派手すぎるのは苦手…という人におすすめ♡
- ブルベ夏
肌に関する67の遺伝子を解析して肌特性やおすすめスキンケアなどがわかる 私はとにかく紫外線が大敵だということ…!! 色素沈着やそばかす、くすみができやすかったり、日焼けしやすい体質っぽいから、気をつけなくちゃ💪🏻 おすすめのスキンケア成分も教えてくれて、私はそばかすやシミ対策でナイアシンアミドやトラネキサム酸、ビタミンC誘導体、レチノールがいいみたい( ◜𖥦◝ )
- 2025.09.16
薄膜なのに毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて、セミマットな肌に✨ そのあとコンシーラーやチークを重ねてもヨレたりはがれたりしにくかったのもお気に入り! 全8色・0.5トーン刻みだから、自分の肌に合うカラーを見つけやすいのも嬉しいポイント! 皮脂崩れが気になる夏にぴったりなファンデだと思ったよ☀️ 乾燥が気になる方は、保湿系の下地でしっかりうるおいを仕込んでから使うのがおすすめ◎
- ブルベ夏
きめ細かい泡が肌に密着してしっかり浸透 乾燥でパサつく肌の隅々まで健康感溢れる肌に セラムは肌にのせた途端シュワシュワ〜っていいながら泡が溶けて液体に! クリームはジェルテクスチャーとクリームテクスチャーの2つが入った形状!
- 2025.06.26
渋谷ロフトにめ開催されていた 2aNのPOPUPに行ってきました〜! 会場はピンクたくさんハートたくさんでとっても可愛くて…!🥹💖 素敵なスタッフさんのおかげで更に2aN好きになった🫶🏻💖
- 2025.06.10