MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「マジョマジョ、シャドーカスタマイズの新色マ..」

まる。
  • まる。
  • クリップ数1910

マジョマジョ、シャドーカスタマイズの新色 マサラチャイ シナモン 胡桃🍁🍂🍠🌰❤︎ 名前からして可愛すぎる😭! 情報解禁の時からあんまりわたしの好みじゃないかなあ〜〜なんて思ってたけど、スウォッチ見てたら欲しくなってしまった〜〜🌟 シャドーカスタマイズは テディとコルクとゴージャス姉妹しか持ってないんだけど、ラメラメが可愛くてトッピングなくてもいける(わたしの場合)ラメ感で 今回もやはり綺麗なラメ感😭❤︎ 今回はマサラチャイとシナモンだけでアイメイク仕上げました❤︎ マサラチャイは、ピンクとオレンジが混ざったようなカラーでこのお色がとってもわたしは好き! シナモンはオレンジ強めのカラー! 胡桃はブラウンっぽいカラーですこしグレーっぽくもあると感じました! 胡桃、最初は漢字が読めなかったのは秘密で、、、!(笑)くるみ! カラコンはビクトリアワンデーのダスティグレーです❤︎ ぜひチェックしてみてください〜〜!

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎お目目が可愛すぎて、、私の理想の目です、、! マジョマジョのコスメ、めちゃめちゃ名前可愛いですよね😂 「マサラチャイ」とかふと言いたくなっちゃいます(?) マサラチャイマサラチャイマサラチャイマサラチャイマサラチャイ...

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 可愛い〜 欲しい〜 私の好きなカラーです! すごく参考になります!ありがとうございます

• ゆゆ

ゆゆアイライン何使ってますか?? 色好みですー!

• もちぞう。

もちぞう。このメイク真似する可愛いです( ;ᯅ; )

• たまご

たまご3つ目コショウって読むのかと思ってました(小声)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能