74a9d8ccd11bb9f8b6f52a41 1563803809 thumb

pdcピディット クリアスムースパウダー

• ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ピディット クリアスムースパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✩キャンメイク超え?!良コスパなフェイスパ..」

✩るるな✩
  • ✩るるな✩

✩キャンメイク超え?!良コスパなフェイスパウダーを見つけてしまった……✩ 皆様こんにちは!るるなと申しますヽ(*´∀`)ノ もうすぐ夏が終わりますが皆様はどんな夏を過ごしましたか?私はひたすらバイト先と家を往復するだけの時間でした……(´TωT`) さて今回は 友達と興味本位で買ったけど意外とこれ使える!なフェイスパウダーを紹介していきます! ✩購入したもの pdc クリアスムースパウダー 色 ライトベージュ これ、ファンデ要らず!と書いてあるぐらいなのでカバー力すごいです 軽めのシミとかニキビ跡ぐらいならコンシーラー無しで無かったことにできちゃいます…… 逆に厚塗りになってしまった…という意見をチラホラ聞いたのですが、私の場合ファンデを塗ると肌が荒れまくるのでファンデ無しでカバー出来るこの商品はポイント高いです!ファンデ無しだとそこまで厚塗り感は出ないです 香り付きなのですが割とすんなり受け入れられるフローラルの香りなので、香り付きコスメの匂いキツくて断念した方でも大丈夫だと思います(でもテスターでちゃんと確かめてから買うことをオススメしますが笑) 逆に無香料のファンデとかのあの匂いが苦手!という場合にはもってこいです! さらに、大きくて分厚いパフが付いているのでブラシ使わずに付属のパフ使ってる方にも嬉しいのではないでしょうか?(画像2枚目) 缶の入れ物に入っていますが、回して開けるタイプなのでポーチの中でフタが空いたりすることは無かったです! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 「えっでもフェイスパウダーって、マシュマロフィニッシュパウダー一強じゃない?」 とお思いの方、いると思います(私もそうでした) なので冒頭に書いたように比べてみました! キャンメイクの商品のメリットといえば、すごくお手軽に買えちゃうこと。コスパがすごく良いんですよね ではコスパを見てみますと マシュマロフィニッシュパウダー(10g)940円 リフィル700円 クリアスムースパウダー(22g)1600円 値段だけを見るとキャンメイクの圧勝なのですが 1gあたりの値段で較べてみると マシュマロ 94円 リフィル 70円 クリア 72.7円 ということで、リフィルとほとんど同じコスパなんです。 そしてしっかりしたパフがついているので これ、コスパ神じゃないでしょうか? 大きさも比べてみました!(画像3枚目) 中身が2倍以上違うのでさすがにマシュマロフィニッシュパウダーのケースよりは大きいのですが… (写真のケースはトランスペアレントフィニッシュパウダーですが、大きさは全く一緒です!私はピンクのケースが良かったので外側だけこれ使ってます‪w) それでも一回り大きいぐらいで、実際に持って見た感じ、あっ大きい!!って感じたことはありませんでした! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 店頭で見かけてパケ買いしてしまった商品、上記の通りかなりの良コスパで性能もなかなかなので、良かったら使ってみてください♪ 以上るるなでした!ここまで読んでくださった方、本当にありがとうございます! よろしければ♡、フォローお願いします(><) #フェイスパウダー #ファンデ

✩るるな✩

• みぬキソ。🤔

みぬキソ。🤔ラメは入ってないですか?

• ✩るるな✩

✩るるな✩@minukichi0510返信遅くなってしまいすみません!!! ラメは入ってないです〜

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

✩るるな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピディット クリアスムースパウダー

• 22g: 1600円
2015/7/24(最新発売日: 2018/1/29)
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
崩せないオトナ女子に! 気になるくすみ・毛穴・テカリをカバー※1して、メイクしたての肌を長時間キープするフェイスパウダー。SPF35・PA+++ 4種の美容保湿成分で、メイクしながらスキンケアも! ・紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリー、パラベンフリー、タール系色素フリー ◆3種のパウダーで崩せないオトナ女子の肌悩みをカバー 薄付きなのに高いカバー力 ■マシュマロブライトパウダー スルッと伸びて、ふんわり凹凸カバー※1 うるさら絶妙バランスで長時間メイクキープ! ■ラウンドブーケパウダー 汗・皮脂をキャッチして、長時間化粧崩れしにくくします ■ストレッチゲルモイスト※2 うるおいを抱えてネット上に広がり、保湿しながらお肌へのフィット感を高めます。
  • LB ライトクリアベージュ
  • NB ナチュラルクリアベージュ

2019年11月22日(Fri)