31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「TOMFORDアイカラークォード(プリティ..」

ひろろん
  • ひろろん

TOM FORD アイ カラー クォード (プリティ ベイビー) こちらの商品は既存色です😊 新色を購入した時に、 可愛すぎて連れ帰ってました❤️ 以前から欲しかったカラー💓 左下のラメが めっちゃ綺麗なんです! (写真3枚目スウォッチ 下から2色め) 見た感じ使いにくい? なんて思いがちなカラーですが、 肌馴染みもよく使いやすい✨ 粉質は柔さ過ぎず固過ぎず、 絶妙な感じ💓 粉飛び・ラメ飛び 一切無し!! 吸い付くように瞼にピタッと密接して、 高発色なのが嬉しい✨ デパコスの中でも お高いですが、 1度使うと手放せなくなるアイシャドウ。 後悔は絶対にしないと思います💘 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

ひろろん

• ゆき姉

ゆき姉わわわ💞 プリティ ベイビー🧡 名前まで可愛いわ😍 トム様も欲しいよ~⤴✨ どこに行っても、万札かカード出すん だから、変わらないって話だよね🤣笑 これはちょっと秋カラーな感じで良いね❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉 名前めっちゃ可愛いよね💓 これ使うとプリティになれるのか?🤣💕 万札💴→カード💳→トム様🤣 よし!買お😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 🤣🤣 これ使ったらプリティになれる説✔️🤣 そこ、売っていこう🤣笑 ベイビーにもなれるな🤣 と、いうわけでトム様は9月末ぐらいに 🤴生誕祭の時にどさくさに紛れて買う❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ベイビー👶になっちゃう🤣✔️ おー!! 誕生祭いつ? トム様デビュー待ってる😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 プリティなベイビーなら間違い🤣 誕生祭は9月末だよ💗 どさくさに紛れて1万円を出すよ🤣 やばい。沼が私を待っている🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 トム様の地引網🤣✔️ 誕生祭が待ち遠しい😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113地引網恐ろしいわ😱笑 姉上の網に引っかかったら トム様に誤爆事故ついてくる🤣

ひろろん@yukiko54 誤爆事故🤣 ヤバイ🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 スマホにもてあそばれてる私達🤣

• なのかのん

なのかのんかわいい😭✨!! 左下のキラキラたまらん!!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ そうなの! 左下の偏向ラメ✨これヤバイ😍💕 このラメだけでも売り出して欲しい💓

COCO☆トム様✴ 可愛い❤お色見ですね~😍❤💗

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ このカラーめっちゃ可愛いの😍💕 左下の偏向ラメが尋常じゃないよ🤣💕

• COCO☆

COCO☆@hiroron113ひろろんさん💗 実は 私、トム様⭐1個も持っていないのです😓💦 今日こそ買おうと伊勢丹に行くのですが 何故かCHANELとかYSL買ってしまうのです💦💦 最近トム様✴が新色を3種類出して話題に なっていますね✴ ひろろんさんも紹介されていて魅力的な パレットですね~😍❤💗❤ 今、凄く購買意欲がわいてます😍❤

• ひろろん

ひろろん@sparkle_beauty_z26d COCOちゃんトム様デビューしちゃお❤️ そして一緒に沼にハマろ🤣💕

• COCO☆

COCO☆@hiroron113ひろろんさん💗 お揃い💗で持てたら🎵😍🎵嬉しいです😍💕 トム様✴デビュー✴⭐憧れ😍💓💓ます。 トム様✴沼! 素敵✴な沼!にはまって みたいです😍❤

• maki

makiプリティベイビー可愛いよね❤️ もう左下の青ラメ好きすぎる😍

• ひろろん

ひろろん@makitan215 maki ちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね〜💓 左下のラメ ヤバイよね😍💕 反則の輝き✨

• ぽぽろん

ぽぽろんひろろんちゃん💓 かわいいね〜☺️🙆‍♀️✨ 上から3つ目の偏光パールが特に素敵だね😍

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ そうなの! 偏向ラメが めっちゃ可愛いの😍💕 プリティベイビー買って良かった💓

• pinko

pinko可愛いお色😍❤️❤️ 左下の輝きがほんと素晴らしい❗️ スウォッチ写真見てビックリだよ👀✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ 左下の偏向ラメ可愛いよね✨ これが欲しくて買ったパレット🤣💕 買って良かった💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プリティ可愛いね💕 どのカラーも好きだなぁ😊

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ このカラー可愛いよね〜😍💕 偏向ラメがたまんない💓

• kiyo

kiyo@hiroron113ひろろんさん、今晩は🥺💕 私も増税前に急いでプリティベイビー買いました✨ めっちゃ可愛いですね😍💕 一色だけでもウットリしてしまいました💓

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_rcx kiyo ちゃん❤️ こんばんは😊 プリティベイビー可愛いよね〜😍💓 発色もツヤも綺麗だよね✨ オソロん嬉しい😍💓

• kiyo

kiyo@hiroron113はい😍 ありがとうございます💓 青ラメが素敵で私でも 大人可愛くなれます✨ 何かひろろんさんに呼んでもらえて (∩^ω^∩)嬉しいです💕 おそろで私も嬉しいです。 返信ありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_rcx 気軽に話しかけてねー😍💓 私も遊びに行くー💓💓💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ひろろんさんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月17日(Sun)