77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の人気色を比較「#愛用リップルージュヴォルプテシャインマカ..」

いろは
  • いろは

#愛用リップ ルージュヴォルプテシャイン マカデミアナッツオイルを始め、 6種類もの美容オイル配合 更に美容効果の高い ザクロエキス配合でくちびるケア。 潤いで守られている安心感 なめらかなぬり心地のよさ こちらのリップは 春コレクションの限定リップで たーっぷりの青ラメが(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💭 クリアベースなので 色はほぼつきません 手持ちのリップと 重ねつかいにぴったり❥❥❥ ぷるぷる つやつや きらきら 画像3枚目はラメ重視で 動画に撮りました📸 暗い場所、明るい場所と 撮影ヶ所を変えています。 画像4枚目はわたしが普段 使っているリップ ピンク、オレンジなど (なんでも合うよ🤤💘) オペラなどティントが多め 組み合わせてつかうと 更に更にめちゃんこかわいい! まちがいない( ु ›ω‹ ) ु♡ ラメを仕込んで うるっとツヤ感 春夏大活躍中のリップです✼ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Yves Saint Laurent ルージュ ヴォルプテ シャイン No.93 SPRING LOOK限定 ローズサンギュリエ 4428円(税込価格) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #アイシーピンク #ラメ足し #最強リップ #煌めき #ysl #イブサンローラン #イヴサンローラン #NO.1 #人気リップ #ベストセラー #立体感 #ハッシュタグイベント #愛用リップ #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20079件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:205690件

いろは

• Flora

Floraほんとツヤツヤ〜ぷるんぷるんの唇になりそう💋 太陽の光に当たっても綺麗だろうね😍

• いろは

いろは@floraFloraさんおはようございます☀️ 今日も暑くなりそうですね _( :0 」 )_そうなんです、 光によってキラキラ度が 変わるつやんつやんで 娘がキラキラって言って くれます( ु ›ω‹ ) ु

• なのかのん

なのかのんきゃー😳!!なんっってきれいなの!! これ限定なの?? もう無いかな😭??

• なのかのん

なのかのんAmazonでみたら7000円超えてた😭

• いろは

いろは@nanocanon54えぇっ!ななな、7000円!? 😱もうAmazonでしか 売ってないのかな??限定じゃ なければいいのにね💦😭 なのかちゃんのサンローラン 美容液と組み合わせたら更に ぷるぷるになりそうだよね(✽´ཫ`✽) おはよーっ✼

• のん

のん限定なんだー!💦💦 私もなのかちゃん同様調べてた🤣 ほしいな💓

• いろは

いろは@lavender_nonのんちゃんおはよう ☀︎*.。むしむしするね暑くなりそうだぁ (>_<)再販とか似たようなリップ でればいいな綺麗だよね☽・:* Amazon詐欺価格😂💦 新しく限定で出てるのも 売り切れてるね😭 ほしいんじゃー

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》いっちゃん、お疲れ様🤗 私も今欲しいヴォリュプテシャインがあるんだよーーー💖 でも限定でもないし、我慢してる。 もうすぐ発売のスタッズパケのリップ💄も欲しい😭😭😭

• いろは

いろは@issaいっちゃん新しくでた スタッズパケ 公式で売ってるやつ?? 売り切れてるカラーが ほしいんだぁよー😭💘

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@irohappyそう!! 公式で売ってるヤツ💞 パケ可愛過ぎ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え~♡ 私も欲しい~🤤💓 限定なの残念すぎる可愛さだね😳💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwラメ映像に撮るの難しくて かぜさんのリップメイク ラメ感の撮影コツありますか? とても鮮明ですよね!!✧︎( 'o' )!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyほんと❓ いつも綺麗に撮れてるよ😊 個人的なコツだけど、基本的に撮影は太陽光撮影。 ラメの時は角度を変えてみてたり、カメラを見下ろす様な角度とか窓に対して横向きで撮影したり😊 あとあえて太陽の光が直撃しないように、窓際から少し離れて撮影てみたり🥰 偏光ラメが1番難しいね😅

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさん太陽光撮影で ほとんど写真撮ってるんですね ラメすごく大変ですよね 同じ色味になってしまって😭 そうなんですそうなんです 多色ラメ苦労しますよね💦 カメラを見下ろして撮影 今度やってみますね 私毎回見上げての撮影してました かぜさんの真似してみます ありがとうございます🙇‍♂️✧︎ 窓に対しての横向きもやってみます 窓に対してわたしほぼ真正面だから ラメが光に反射して同じ色味なのかもです 唇にのせるとすごく難しい💦

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/19(最新発売日: 2019/10/25)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。