A8e13edb55734b01df73740f 1602492028 small

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「〝UZUEYEOPENINGLINERGr..」

にんじんたろう
  • にんじんたろう

〝UZU EYE OPENING LINER Gray〟 グレーという色味に惹かれて購入💸 茶でもなく、黒でもなく、グレー 絶妙な色味で何にでも合うので、迷ったらコレ!とりあえずコレ!です。笑 描きやすさも本当に描きやすくて、アイラインに苦手意識がない方にはとってもお勧め🙆‍♀️ アイライン自体上手くかけない人はこちらも描きづらいかな…(そういう方にはキワミフデという別商品がオススメです) そしてかなり結構目尻からいなくならない🔥 汗まみれになってもいらっしゃってる!!! もともと薄めの色?発色?のものなので薄くなっても分かりづらいというのもあるかもしれませんが、それにしても残率が高くて、そこもたまらなく好き🥺 濃すぎず、弱すぎず、透明感のあるカラーで、ナチュラルにデカ目を演出してくれるから手放せない、、、普通にリピートする予定です、、、 ただ、商品として最初発色しづらいこともあるみたいで、私も使いたては全く色が乗りませんでした。 カスタマーセンターに問い合わせたら親切に対処方法を教えていただけて、それでも改善しなければ交換するのでと言っていただけてとっても安心しました😢 1500円とかでも買ったばっかりで使い物にならないってやっぱり悲しいですし… サポートがしっかりしてるというもの個人的にはとてもありがたく、また買おう!と思えたポイントです🙆‍♀️ ツイッターなどSNSでUZUの商品は色が出ないといった口コミも見かけなくはないですが上記のようにサポート体制ばっちりなので安心してご購入ください!笑

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1910件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にんじんたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。