Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「私もCHICCA祭りに参加してみたー♡みん..」

ふう
  • ふう

私もCHICCA祭りに参加してみたー♡ みんながCHICCAのグロスを、 ガンガンあげてるから、 我慢ができませんでしたよー|﹃・)♡ 実は初CHICCA。 というか、 初自分で買ったCHICCAです。 前は、妹が、 何ルートかわんないけど、 友人の社割かなんかかな? 東京から帰省してくる度に爆買いして来て、 ファンデーションやら、チークやら、下地やらを沢山もらって、使ってました(*゚∇゚*)ゞエヘヘ☆ 当時はCHICCAを知らずに、 ありがたみも分からずもらえるから、 使ってました😓 まぁ、こちらの地方にはないので、 知らなかったんですが、 このLipsでの人気はなかなかのもんだよね! 特にリップとか! リップとか可愛いやつはくれなかった。 クリームチークはもらったかな。 だから、こんなに可愛いなんて、 うわぁ♡(*゚Д゚)オォォ... とビックリしつつ、 もうなくなると聞いて、それは残念だわ。 みんな買うわねー。 と私も買ってみた♡ ブルーのも気になったけど、 JILLのがブルー系だから、 こっちのボルドーにしてみたよ。 これがまたこないだ買った、 エレガンスのピンクに合う♡ 写真は単色塗りだけど、 いろんなリップに合わせたいなぁ( *´艸`) なんだか、 これで最後にしようと毎回思いながら、 まだ欲しいものが沢山ある。 Excelの新色パレット、LUNASOLのキラキラパレット。LUNASOLのグロス。 ローラメルシェ・・・。 あぁ、困った🤦‍♀️ せめて週一ぐらいにしたいのになぁ🥺 なんでこんなにガンガン新作出すの? 秋の次は冬? うーん🤔チョコなら安いのにね!(笑) #映えコスメ #スウォッチ #メイク動画 #メイク写真

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック ウェットリップオイル

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

ふう

• u m i ❤︎

u m i ❤︎ふうさんお揃いです❣️❣️ これ可愛いですよね😍 ルナソルのアイシャドウとグロスも可愛いですよ〜💕 エクセルも!全部可愛い〜💕 物欲が止まりませんね🤤💗

• ふう

ふう@umi_cosmeもう、umiちゃんが可愛いもの沢山見せるから、 買っちゃうじゃーん🤣

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@funchan買っちゃいましょ〜💓 おそろにしましょ〜😉💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうちゃん💓可愛いな〜✨✨乗っかったのね♬*゜🤣 欲しいものどんどん増えてく💦やばいよね😆💞

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、私いつもこう。 投稿する度にリップは打ち止めー、 シャドウは打ち止めー、って言ってる詐欺(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchan(^ー^* )フフ♪ 打ち止めしても新しいのが出てくるんだもん♡ 仕方ないよね~(〃艸〃)笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)おそろいです😀 単品塗りでもふうさんちゃんとラメ感と色みが出てて羨ましい!😍 私が単品塗りしても、血色悪くてシミあるからムラになって可愛さ殺してしまって台無しに💦 しかしキッカをいっぱいくれる妹さんいいな、クリームチークも評判良いし 、ピンク似合う薄付き好きな人にはキッカ最強と思うけどな〜

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんきんせんすさん、オソロだね♡可愛いね! 私も単色だと可愛くはないよ。色々合うやつ探そうね!

• のん

のんおそろいー💓わーい🙌 ふうちゃんキッカ可愛くない? もう沼すぎて怖いんだけど

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、ちょうど今日来たよ♡もうツボだわ😍

• のん

のん@funchanふふふ💓💓💓 ふうちゃんの唇いい感じやでー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キッカだ~🥰 羨ましい💕 私も近くに店舗ないから、買ったことなくて💦 なくなるの残念だなぁ😭💔

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、こんなに人気なのにね!

• なぁたん☆

なぁたん☆うおっ😳ふうさんも~😳 やっぱり可愛いよね🤤 欲しくなっちゃうよ、皆してあげるから〜😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、あなたも欲しくなるԅ(¯﹃¯ԅ)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanきゃー😱今月出費が~😱笑笑

• coyupan

coyupanグロス可愛いっ😍❤️ 私の中でキッカといって、パッと頭にでてくるのがグロスですね((〃´▽`〃))なくなる前に私も1つは持っておきたいと思いつつコスメの出るスピードが早くてまだ買えてません(T ^ T)

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、早く買わないとなくなっちゃうよ|﹃・)♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ鬼かわいいよね~😁グロスの在庫過多だからみんなの投稿見て満足するよわたしゃ(笑) 私も欲しいものありすぎて追い付かない!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃんは、ホントに若いのにエラいぞ〜! でも、ももちゃんはアイシャドウは我慢出来んちゃない?😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan違うのよ、最近もうすでに買いすぎだから我慢するだけ😂ファンデーション二個使いきったと同時に二個買い足したからね😨ベースアイテムも大好きなのさ! アイシャドウと口紅は買ってもあんまり罪悪感はないね、劣化しにくいから笑笑

• なのかのん

なのかのんこれは我慢できんわ(笑) 私はフルーティっての買ったよ☺️まだもったいなくて眺めてるだけwww

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃんはリップも持ってるやろ? フルーティ使わんね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これおソロかも💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃんも?ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ふうちゃん、コレめちゃ可愛いよ💞💞💞 一個も持ってないで、終わっちゃいそう😂😂😂

• ふう

ふう@issaissaちゃん。かわいいよね!ネットでまだ買えるよん!

• てまり

てまりこんばんは🎵 プルプルツヤツヤ💓

• ふう

ふう@temarixこんばんは😁今日も飲んでますね(笑)

• てまり

てまり@funchanはい🙋毎日ですよ❗呑まない時は 呑めない時です(笑)←隊長不良とか

• てまり

てまり@temarixはっ💦誤字ってます~💦 体調不良ね 隊長 今更 不良になるなんてイヤだ(笑)

• ふう

ふう@temarixどっちも同じじゃないの〜( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

リップグロスランキング

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20663件
リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)