CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「#CHICCAの水色ラメグロス🐬✨ちゅるっ..」

ふうか
  • ふうか

#CHICCA の水色ラメグロス🐬✨ ちゅるっとした質感が魅力の メスメリックグラスリップオイル 01 シーガルを先日店舗にて購入しました🙌🏻💗 夏にぴったりのブルーグロスです! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 CHICCA メスメリックグラスリップオイル 01 シーガル 3200円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 06 ウォーターメロンを使って とても気に入ったので新たにお迎えしました! いろんなブランドからブルーグロスが 発売されているんですが こちらの【01 シーガル】は水色という 表現がぴったりの爽やかな色味がベース 夏っぽくてすごく可愛いです✨ たっぷりのラメがキラキラーつやつやーって💗 ラメ好きな人にはたまらん可愛さですねー!! 先日ご紹介したメスメリックリップスティックの 38 ハートクレヨンと合わせてみました💗 青みピンクには文句なしに合いますー ブラウンリップとかにも合わせてみたんですが これも良かったです!! 意外と万能でした👀✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今日新たにネットで注文していた 07 タンザナイトも届いてこちらも とっても可愛いのでまたレポしたいと思います🙌🏻 #ふうかリップメイク #メイク写真

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2056件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年06月19日(Sat)