ナチュラルに盛れる︎❤︎サナ素肌記念日フェイクヌードリップ02(惑わせコーラル)<リップクリーム・リップカラー>1000円(税抜)何ベースの人でも薄づきだから似合う⸜❤︎⸝今回は、フェイクヌードリップのご紹介︎︎☁︎︎*.素唇をピュアに染める錯覚ティントリップクリームリップクリームのうるおいとティントのいいとこどり!新感覚のティントリップクリームフェイクヌードリップ01(甘えんぼピンク)1080円(税込)フェイクヌードリップ02(惑わせコーラル)1080円(税込)︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎Point1すっぴん発色が続く新感覚のティント自分だけの自然な色に染まる!ピュアティント処方唇の水分に反応して色づき、くすみをカバー!色持ちがよく、長時間落ちない。ロングラスティングタイプ3大悩みくすみ乾燥縦じわ自然にカバー!Point2うるおいたっぷり、24時間いつでもリップケア︎❤︎うるおいラッピングオイルin空気中の水分を味方に!美容液成分贅沢in*ローズヒップオイル*アプリコットオイル*ベルガモットオイル*ピーチリーフオイル*ラズベリーエキス*シアバターPinto3キスを誘う大人の甘い香り01マスカットティーの香り02アップルティーの香り︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎︎〰︎美容液がたくさん入っていて、唇にいいですよね!香りもいいので、コスパはいいと思います!これを機にご購入検討してみてはいかがでしょうか?🦑素肌に自信を持てた日、それは私にとっての…"素肌記念日"。#素肌記念日#サナ#フェイクヌードリップ
もっと見る素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「買ってはみたもののリップクリームほどの保湿..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
もんちぬふさんの人気クチコミ
シートは薄めで液がたっぷり含まれているので、顔にピッタリ貼りついて剥がれませんでした!!でもおでこの部分がもうちょっと大きかったらよかったかな('-')液自体はベタベタせず、剥がしたあともなじませやすかったです!!顔もベタベタせずふっくらした感じになりました!!1枚300円くらいしたので使い続けるのは難しいかなという感じです…でもシート自体はとっても良かったです!!
- 2018.10.02
Diorのマキシマイザーに似ているそうですが、そちらは使ったことがないので比較は出来ません。質感はちょっと重めのグロスでかなりスースーしてぷっくり唇になります!!私の唇では自然なピンク色になりました。phなどで色変化するものは青みピンクになることが多いので、この色は気に入りました。ただチップが固く、チップにつく量もかなり少量なのでたっぷり塗りたい場合は何度も取らないといけないですᯅ̈
- 2018.05.20
買ってはみたもののリップクリームほどの保湿力もないし、色味はコーラルを買ったのですが発色は普通にピンク色でした。でもティントなので色持ちはいいです。結構固めのテクスチャーで皮向けしてる唇には使えないです(´._.`)確かにすっぴんメイクとして使うには落ちにくいしナチュラルな発色なので使えると思います!!素肌記念日 フェイクヌードリップ02惑わせコーラル 1080円
- 2018.10.02
一ヶ月間のテスト期間を共に戦った友です!!長時間外にいることが多いのでファンデーションをやめてベースメイクはこの2つで過ごしていました。フェイクヌードクリームは肌をしっとりツヤツヤにしてくれる感じであまり色補正効果はありません。私は化粧下地として使っていました。特に優秀だったのがこの素肌記念日のスキンケアパウダーです!!24時間つけていてOKなのにちゃんと肌色のパウダーで、結構カバーしてくれます!!コンシーラーとこの2つのアイテムでちゃんとメイクしてる感を出せます(¨̮)一つ言うとすると、崩れやすいのでメイク直しはトイレ行くたびにしていました。やっぱり皮脂が出やすい小鼻は特に取れちゃいます笑素肌記念日 スキンケアパウダーヌードピンク 10g1404円素肌記念日 フェイクヌードクリームクリアヌードピンク 30g1296円
- 2018.10.02
洗い流さないシューガースクラブが欲しくて購入しました。使ってみると結構ザラザラしててスクラブ効果高めです。時間が経つとシュガーが溶けてとてもしっとりします。くすみが薄くなって縦じわが無くなりました!!レモンとピーチの香りの2つあるそうですが、私はピーチの香りを購入しました。さわやかなピーチで塗っていてとても気分が上がります('ω'و(و"とっても気に入ってたくさん塗りたくなりますが、スクラブだから夜塗るくらいに抑えた方がよいのかも…商品はすごくいいですが、サイズが結構大きいのでポーチには入れにくいです(スクラブだから持ち歩く用なのもおかしいですが…)あと2枚目は全量くり出した写真ですが、容量は少なめです。いい商品なのでもっといろんなお店で売ってほしいなと思います(¨̮)K-パレット 1DAYTATTOOリップシュガースクラブモイスト 01ピーチ税抜き1000円
- 2018.10.29
マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー1200円(税抜き)プチプラで乾燥も皮脂崩れも気になる人にオススメなフィックスミストです!!メイクの最後に4~6プッシュかけると化粧崩れがほとんど気にならなくなります!!またちょっとツヤっぽい肌になります(˶ᵔᵕᵔ˶)写真だと分かりにくいかもですが化粧水・美容液・おしろいの3層に分かれているので振ってから使いますデザインも可愛いし値段も安いしプラスチックボトルでサイズも小さいので持ち歩きにも便利です!!メイクの仕上げや日中感想が気になった時に使いますふんわりいい香りもするので気分が上がります(¨̮)いつものメイクにプラスするだけなのでぜひ使ってみてください!!
- 2018.12.08
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ
- リップケア・リップクリーム
- 1,000円
- 2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
- 素肌記念日(スハダキネンビ)