31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「TOMFORDEYECOLORQUAD03..」

グル
  • グル

TOM FORD EYE COLOR QUAD 03 BODY HEAT ボディヒートは、ピンクカラーを混ぜたブラウンで構成されたパレット🎨 アイメイクをするとハネムーンの仕上がりと少し似ていますが、右上のカラーはハネムーンよりブラウンよりの赤なので普通に使うとブラウンメイクになります。 やはり赤を強く出したい場合は指塗りがいいかな。 ハネムーンとボディヒートどちらかだけでも良かったかなぁと個人的に思いました。 次は、よりボディーヒートをハネムーンに近づけるメイクをアップします⤴️ #tomford#トムフォード#トムフォードビューティー#新作コスメ#アイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• COCO☆

COCO☆お待ちしてました😍🎵 わぁ~~~綺麗✴秋色しっとり大人の憂い✴ 素敵✴ やっぱり個人的にはハネムーンが好き❤です 次にアフリカンが好き❤です 綺麗✴な画像見れて 幸せです🎵ありがとうございます❤😍❤

• グル

グル@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡あと2つあるのー😁さぁCOCOちゃんの心はハネムーンのまま行くか、違うのになるか!! どっちだろうなぁー💓

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgわぁ~~~😍❤❤❤❤❤ まだ2つもあるんですね😍😍😍❤❤❤ トム様✴楽しみ🎵です。 わくわく😃💕🎵🎵です。 私的にもハネムーン✴⭐を越えるの現れるか ハネムーン😍❤1番好き❤でいくのか 楽しみ🎵😍🎵❤です💗

• いつか

いつかグルちゃん🦄 ボディーヒートあげてくれてありがとー!ちょっと宝の持ち腐れ気味だったのが使えそうな気がしてきた。グルちゃんほどの技術がないから、ここまで近づけるのは無理かもしれないケド…。買ったコトを後悔しないよう、参考にさせてもらうね!

• グル

グル@coral_rouge_jmnいつかちゃん🦄プラスに考えるとピンクとか赤とかプラムとかと合わせて使えるってことだ❣️

• mad🐰

mad🐰グルさーん💕💕💕✨ あー、もっと早く投稿チェックすれば良かった~😭😭😭💦💦 全部のメイク、綺麗過ぎる❤️好き過ぎるー(人´ з`*)💖💖💖✨

• グル

グル@pink_cosme_iwgtありがとう😆💕madちゃんのペースで見に来て❤️

• mad🐰

mad🐰@guruguru_perfume_rpgグルさん、優しい~❤️ヽ(´▽`)/✨✨ ありがとう🤗❤️ あっ、ブルーのマスカラ、買えました~💃💃💃💕

• グル

グル@pink_cosme_iwgtおー!買えたんだね😆madちゃんなら上手く使いこなしそう💓

• mad🐰

mad🐰@guruguru_perfume_rpgグルさんには、及びませぬが、頑張ります_( *´ω`*)_✨✨🙋✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20527件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20681件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31951件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ