• るあ on LIPS 「あんにょん!るあです☺今回は、『三日坊主の私がちゃんとできて、..」(1枚目)

るあ on LIPS 「あんにょん!るあです☺ 今回は、 ..」

あんにょん!るあです☺ 今回は、 『三日坊主の私がちゃんとできて、簡単だけど痩せるダイエット』 です! これを始めて一週間。。 1キロは痩せた😂😂 どちらかというと、『長期間だけど楽なダイエット』 かな?? 一週間後にデートあるから今すぐにでも痩せたい!! って方は難しいかも… コツコツ頑張る型のみなさん! 一緒に頑張りましょ!! ではどうぞ〜 ①ランニング 速度と距離によって効果は違うので、 これじゃあ物足りないな〜って人は 下の他のダイエット(筋トレ)もどうぞ〜 私は、ランニングマシンで 時速6キロで15~25分ほど走ってます! ②プランク お腹を引き締めるトレーニングです! こぶしから肘までと、足の先端? だけを床につけます このとき、お尻が上がったりしないように! 一直線をキープです! 最初は30秒でもめちゃめちゃキツかったんですが、 今は40~60秒も楽にできるようになりました🤗 あ、ちなみに 運動神経めちゃくちゃ悪い私でも出来ます! 学年の女子で一番悪いって言っても過言じゃない私が、 です😂😂😂 ③ちょっとアレンジした腹筋 まず普通の腹筋のかたち →(左を鍛える場合は)右の足を上げ、左のウエストをひねるようにし、くっつける。 これを両方40~70 最初は少なくてもいいです🙆👍 分かりにくくてごめんなさい🙇🙇 これくらいですね! あとは食事を気を付ける 食べすぎ注意! すこーし少なくするだけでも、 積み重ねて楽にダイエットしましょう🤗 塵も積もれば山となるってやつね!😂 最期まで見てくださり、 ありがとうございました🙏 ではさようなら〜👋✨ #ダイエット

るあさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)