• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは🤗先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と骨格診断..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは🤗先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と骨格診断..」(2枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは🤗先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と骨格診断..」(3枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんにちは🤗先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と骨格診断..」(4枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「 先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と ..」

こんにちは🤗 先日初めてプロによるパーソナルカラー診断と 骨格診断に行ってきたのでレポします✨✨ 今やLipsでは当たり前に使っている ブルベ。イエベ。 私もスマホの簡単な診断はしたことは あったのですが、けっこうサイトによって 診断が違ったり、自分じゃよくわからないなーと 思っていて、たぶんブルベだろうなーとは思って いました💦 今回プロに診てもらうのは初めて💕 ワクワクでした✨ ちょっとした質問事項を記入して いざ、鏡の前へ。 まず、顔、手、目の色などを見てもらい 「目がキレイですねー、黒目と白目がはっきり してて、白目は青みがかっていますね☺️」と。 その後色んな色のドレープを ぱっぱっと掛けて顔との色のバランスを 見てもらいました💞 この時、春、夏、秋、冬とカテゴリー別に ホントたーくさんの色を掛けていきます。 本当に色によって顔がくすんで見えたり、 逆に肌が明るく見えたりするのにびっくり しました😳 私の場合、早い段階で秋か冬ではないとは わかったようなのですが、春か夏かでけっこう 悩んでいました😅 決め手は足を見せてほしいと言われて、 見せると、「あ、サマーだー!」と言われました😅 私は足が特に白くて血管も青いので それが決め手だったようです😂 そして、 「ファーストがSUMMERで セカンドがSPRINGですね😊」 と診断されました💕💕 やっぱりブルベ夏だったー🙌✨ 私の場合、夏カラーでも特に明るいブライトカラー が似合うみたいで、春のブライトカラーも 合っちゃうようで、、そこが分かりにくかった みたいですね🤔 よく使っているコスメも持ってきてくださいと 言われてたのでよく使うリップ、チーク、 シャドウを見てもらい、 TooFacedのアイシャドウは似合う色だと 言われた!🙌💕良かった😆 リップはやっぱりピンク、ローズ系が似合う みたいです☺️ 最後は特に似合う色を教えてもらえました💕 (画像4枚目) とにかく私は淡い感じのパステルカラーの ような色がいいみたいですね😅 今回、診断してもらってうすうす似合わないって わかってた色はやっぱり理由があったし、 診断してくれた方も、 「普段は好きな色身につけていいと思いますよ😊 デートとか勝負の日に参考にしてみてください☺️」 と言っていました。 私も似合う、似合わないに関係なく、 これからもかわいい♥️と思った色の服や コスメを使うと思います😊💕 ただ本当に似合う色はコレだってわかったので 安心感が持てました☺️✨ 行って良かったです✨✨✨ 今回、同時に骨格診断もしてもらったので 次は骨格診断をレポします!💕 見てくれた方ありがとうございました☺️ #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぱるさん、こんばんわ🌙✨ 私も春夏タイプです♡同じですね! 1stブライトスプリング・2ndブライトサマーなので、これから秋冬に向けてメイクもファッションも難しくなってきます〜💦 今年はダークカラーが流行るような…🤔困った〜💦 秋冬なんとか乗り越えましょう☺️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるななさん︎💕︎💕 お~😲一緒ですね!💞嬉しい😊✨ 確かに冬はダークカラーですもんね😭 私はもともと黒が1番好きなカラーで 黒い服が多いからどうブライトカラーを 使っていくか悩みます🤔🤔💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gabuparukanaぱるさん♡お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ 黒の時は、カラフルなビーズのアクセサリー身につけたりします〜❣️冬は派手なマフラーですね〜(笑) 私…童顔なので子供っぽいアイテムが似合うみたいで😂😂😂 顔周りの小物に気をつけてます❤️

• A♡

A♡私も簡易?で診断してもらってブルベ夏だったよ〜! 一緒😍笑 パーソナルカラー診断してもらうと 手持ちのコスメとか服とかのカラーが 自分に合うかどうか気になっちゃうよね😂 手持ちのコスメも見てくれるのいいな〜🥰💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる一緒だね!😍うれしー💕 あんまりブルベとか考えすぎると、服もコスメ 選ぶの限定されてつまらなくなっちゃうから、 私はあまり気にしないで、ちょっと気にするくらいに しようと思うよ🤗 オレンジメイク好きだしね😂

• A♡

A♡@gabuparukanaぱるちゃんのオレンジメイクの投稿楽しみにしてる🥰❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514そうなのー😭 オレンジメイク好きだから、これからも使って行くよ!笑

• A♡

A♡@gabuparukanaそれがいいよね! オレンジメイク可愛いもんね😍 ぱるちゃんオレンジのアイライン似合ってるもん💓 似合ってるカラー使わなくなるのはもったいないもんね〜😭

• ❄雪❄

❄雪❄ぱるちゃーん💞出先からだけど 会いたくなって来ちゃった💗💗 私もプロの方にお願いして見てもらったら ブルベ夏で、私も足が特に白くて血管 青く見えるし、白目も青入ってるって言われた んだよ✨一緒だね💗 ぱるちゃーん!大好きだ~(〃▽〃)💓💓

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54ゆき姉💕 わざわざ出先からありがとう😭 ゆき姉は診断してもらわなくてもブルベ夏って感じ わかるよ笑 同じブルベ夏だからゆき姉のコスメ参考になるー🥰 いつもありがとうございます💕💕

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ