648df343b2a2cb2d643f4a6e 1560956347 thumb

CANMAKEカラースタイリングアイブロウ

• カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定アイブロウ】CANMAKE カラースタイリングアイブロウ(アイブロウ)の人気色を比較「【今秋・廃盤😱😱😱】🌸#キャンメイク#カラ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【今秋・廃盤😱😱😱】 🌸 #キャンメイク #カラースタイリングアイブロウ ・01 ボルドーブラウン 全2色 💰¥648(税込) 【追記 9/5】今秋で廃盤する商品 となっております。購入される方は急いで! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今では定番化されていますが限定品として 販売されていました。その後に、キャンメイク あるあるの「定番化」となりました🥳🥳笑 急いでいる時には、正直使いませんが、 時間がある時にたまに使いたくなります🥰 まず、付属のチップは持ち手が短くて細く、 正直本当に「付属感」があって使いにくい ので、私は、似たような毛先の物で、持ち手 の長いブラシ(sixplusの物)を使っています。 どんなブラシもそうやけど、持ち手?柄が 長め?のものの方が使いやすい気がします。 べたっとつきすぎることもなく、肌と毛に 密着してくれます。(私の)毛のない眉尻にも ペンシルほどはっきりしすぎず、やわらかくて ふんわりと描くことができます。 ウォータープルーフ処方なので 擦りさえすればそんなに落ちません。 (でもアイブロウコートは使ってます) ベタつくことなく、パサつかずしっとりと した質感のジェルタイプなので、時間さえ あって、丁寧に仕上げることさえできたら 優秀アイテムです。必要なのは時間だ!笑笑 右の色だけで眉を仕上げることもできます が、左のボルドーカラーを軽くのせたあとに、 右側のブラウンを重ねることで、垢抜けた 眉に仕上がります。わたしはペンシルの代用 的な感じで使用しているので、これをある程度 使用した後になんだかんだ軽くパウダーも重ねています。そして、眉マスカラといった感じ。 でもはっきりしすぎず、ナチュラルな眉に 仕上がるので個人的には満足です、、!!! そこまで期待はしていませんが、 美容液成分も配合してるみたいなので、 入っていないよりかは良いポイント😂😂 キャンメイクのコーナーをよーくみたら 置いてある商品なので、チェックしてみて くださいな😣💦今更の投稿ですみません! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アイブロウ #ジェル #眉メイク #オススメ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラコス #ボルドー #スウォッチ ツイッター・インスタグラム @_naa1128 p.s. 今、欅坂46の全国ツアー参戦して きたんだけど!平手の復帰やばい😭😭 今月で一番驚いて叫んで泣きました😭😭😭 誰か行った方、おられますか、、、、?? .

なっちゃん🐰🍓

• ぶどう。

ぶどう。こんにちは!! CANMAKE!この商品意外と知りませんでした💦 赤みも足せて凄く良さそうですね!! また、見てみようと思います!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@budou_lips_make 実はこっそり置いてあるんですよ、、、! ぜひさがしてみてください( ˙꒳​˙ )

アイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

超細芯アイブロウ

Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラースタイリングアイブロウ

その他アイブロウ
2018/5/1
CANMAKE(キャンメイク)