• BECCA/BECCA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BECCA/BECCA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BECCA/BECCA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BECCA/BECCA/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BECCA|BECCAを使った口コミ 「🔲🔲🔲【BEAUTYLISH購入品より】🔲..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🔲🔲🔲【BEAUTY LISH購入品より】🔲🔲🔲 《セール価格》 🔵<BECCA>🔵 ~Velvet Blurring Primer Perfecting Base 30ml~¥3,003 🔻《BeautyLish引用》🔻 エアブラシのような、ふんわりした効果を長持ちさせる 最高のプライマーです。 毛穴を目立たなくさせるパウダーが配合された 明るいアプリコットカラーのプライマーです。 肌を包んで光を反射させ、ベルベットのような 滑らかで柔らかい肌をつくります。 オイルフリーですが、保湿効果があり 余分な油分を吸収して、メイク仕立てのような 美しい仕上がりを1日中長持ちさせます。 本品は、数秒でサラッとしたリキッドからパウダーに変化します。 🔻商品ポイント🔻 肌をみずみずしく保つ ヒアルロン酸ナトリウム・抗酸化物質が豊富な ビタミンC・ビタミンE→余分な油分の吸収を助ける ソフトなパウダーが配合されています。 🔻主成分🔻 ⚫ビタミンC=肌を明るくし、ムラを修正します ⚫ビタミンE=肌を修復し、調整する抗酸化物質です 🔻その他🔻 ⚫パラベン無添加 ⚫硫酸エステル無添加 ⚫フフタル酸エステル無添加 ☝セールマジック😍にて購入(笑)☝ コチラ💕買って良かった🥰 商品詳細😲通り👍といった感じ💡 私の肌タイプ→オイリー肌より(普通肌) 油分多めなので 肌質をマットにしてくれて、なおかつ毛穴カバーに特化した モノに✨ひかれるんです💡 色味の付いてるプライマーですが、肌にのばすと馴染むカラー👍 スムーズな肌質にしてくれて👍 ロングラスティング効果あり👍 気に入っちゃいました😍👍👍👍 #beautylish #購入品 #プライマー #化粧下地 #毛穴カバー #海外コスメ好き

• グル

グル私もオイリー肌より💓これもセールだったのか😱パウダーだねでプライマー見落としてた。クリップしたじょ📎

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ コレ☝夏場に限らず❕湿度高めの日本🇯🇵だったら年中使えるかも💡 もう1つのパープル💜のプライマー❕ グルちゃんも、この前購入してたょね❕ 保湿&肌のトーン明るくしてくれてるでしょ❤ 使いワケ出来ると思う💡❤❤❤

• グル

グル@norikodnhパープルのプライマーはサンプルで入ってたやつだから買ってないよー😆買うならこっちがいいなぁー💓セールやんないかなww

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgおッッ⁉️そっか~🌀 でも、サンプルで十分🎶使用感試せるょね🥰 次のセール❇狙い目👏❤

• グル

グル@norikodnh今セールやられたらそれはそれで困るから次だね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgんだ💦んだね〰️🤣💦 ホリデー待てなくなる(笑)💦

パウダーチークランキング

• クリップ数:19909件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)