4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイク天まで届け!マスカラロング&..」

namimama
  • namimama

ヒロインメイク 天まで届け!マスカラ ロング&カール color:ブラウン お久しぶりです😭🙏 少しずつですが、newコスメを試してはいるんですが、なかなかアップ出来ずに申し訳ありません😣😣 そんな中、本日は人気のヒロインメイクから第3のマスカラと言われるnewマスカラをレビューします💜 ヒロインメイクのマスカラは大好きで前結構使っていたんです🌈 ですが、私のクレンジングが悪いのか、専用のリムーバー付けないとクレンジングだけだと落ちなくて…使うのやめてしまったんです😔 でも今回、『お湯+洗顔料でオフ』のフレーズを見てから即買いしました🙋‍♀️(笑) しかも赤みのある茶色って一番好きなやつ😘 私の好きな赤系とかオレンジ系のアイシャドウに合う〜〜💋 バッチリ化粧してます!ってより、適度に抜け感が出てナチュラルに盛れる感じです🙆‍♀️ 目ヂカラ強調させたい方はブラックもオススメかもしれません👏 天まで届け!マスカラの良いところは本当にカールの持続力が凄い!!! 12時間とか平気でまつ毛が上がってる🤩 長さも出るし、滲まないし、これあればマツエクいらない、正直(笑) そして問題のお湯と洗顔料でオフ出来るかの問題なんですけど、私の洗い不足なのか、お湯だけでは完全にオフできませんでした😔😅 でも、クレンジング使えば落ちました😭🙏 専用リムーバー使うのが一番ですけど、クレンジングで落ちるなら、まぁまぁ問題ナシです👏 秋メイクはこのマスカラ大活躍しそう😘😘 是非参考にして頂けたら嬉しいです😌 #ヒロインメイク #マスカラ #プチプラコスメ #第3のマスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

namimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 6g: 1200円
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。