Fbab117ed297c84dc3155a5e 1566953709 thumb

M・A・Cラブ ミー リップスティック

• ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】M・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!すでに品薄状態。まじで..」

おゆ。
  • おゆ。

すでに品薄状態。まじでおしゃれ顔になれる。 MACの新作リップ❣️ なんとかギリギリ間に合ったの… あと2本しかないです〜〜って言われて。 公式だと売り切れ。先行の時点でもsold outだったっぽい…。 今YouTuberさんも紹介したりしてるから売り切れちゃうかも😫💦 ラブミーリップスティック コーヒー&シグス 他の欲しかった色はなかった〜〜。 けど他のサイトで見つけたのでそっちで買う✌🏻 コーヒーというだけあって、かなりブラウン。 そうですよ、ブルベには似合わないですよ‼️笑 でも欲しかったの‼️笑 ちょっとだけ赤みがある感じ。 つけた瞬間お洒落な顔立ちになってびっくりした👐🏻 髪が明るかったり、個性派な顔立ちの人にはかなり似合うと思う。 MACの店員さんみたいな人はしっくりくるだろうな。 私とはちょっとタイプが違う色味だけど、ぼかしたりぽんぽん塗りしたり、グロスとか下地で馴染むようにすればいけるかも✊🏻✊🏻✊🏻 元々色白なので、顔が暗く見えちゃうけど、大人っぽい女子に見えるようにもなるので頑張ってつける!笑 #新作コスメ #ブラウンリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:1936件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

おゆ。@lipsjp大丈夫です🙆‍♀️

• やっちん

やっちんめっちゃ好きなカラー💓

• おゆ。

おゆ。@cima_66絶対100%やっちんに合うよ〜〜💓💓 私の何倍も似合うと思う…🌟

• ミサキ

ミサキ公式サイト品切れでした😢

• おゆ。

おゆ。@misaaa22わー😭💦 @cosmeはどうですかね…?他の欲しいカラー、店頭にも公式にもなかったので@cosmeみたら売ってたので、もしかしたらこの色もあるかもです🙆‍♀️🙆‍♀️

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎めっちゃ可愛いけど絶対私には似合わないやつだ😂😂 でも可愛い❣️❣️

• おゆ。

おゆ。@umi_cosme私にも似合わないやつ笑 だけど気になって…買っちゃったやつ笑🤣

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@cosmecollector似合わないってわかってても買うときあるよね😋💗

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック

2019/8/23
M・A・C(マック)