B3e2eb50bfa89f0b087ca885 1571797350 thumb

MAYBELLINE NEW YORKポアプライマー

• ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー(化粧下地)の口コミ「今日は笑いジワについて!ファンデーション塗..」

りんこ@相互フォロー💘
  • りんこ@相互フォロー💘

今日は笑いジワについて! ファンデーション塗って数時間経つと笑いジワが気になってきます😢 ずーっと悩んでたんだけど、ヘアメイクさんと話す機会があって相談。 そしたらこれがオススメって紹介されました🤗 MAYBELLINE BABY SKIN ポアプライマーです✨ ファンデーション前にしてもいいし、ヘアメイクの仕上げにしてもOKだそう! 実際やってもらって、数時間笑いまくったけどやるのとやらないとで全然違う!!ほんと驚きました😳😳😳 なので、即買い。 数ヶ月毎日使ってるけど、全然なくならないしコスパいいですよ🥰 #お気に入りコスメ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #恋コスメ #美肌 #ベースメイク #メイク写真 #メイク動画 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

化粧下地

SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

りんこ@相互フォロー💘

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)はじめまして✨ フォローありがとうございます😍

• りんこ@相互フォロー💘

りんこ@相互フォロー💘@chan5124はじめまして!素敵な髪色だなぁと思ってフォローさせていただきました😍✨ よろしくお願いします!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@y_torehanありがとうございます😍✨ こちらこそ! よろしくお願いします😊✨

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕こんばんは〜(*゚∀゚*)ambrosiaです🍓 ありんこさん美人さん💕💕😆 可愛い😍いいなぁ〜いいなぁ〜❣️ 凄い綺麗だと思います。 羨ましいですよ〜(*´꒳`*)

• りんこ@相互フォロー💘

りんこ@相互フォロー💘@colorful_make_dgxiいやいや💦もったいないお言葉ありがとうございます😖わかりやすいかなぁと思ってちらっと載せました😅 これからもよろしくお願いしますー🥺🤲

• みい

みいうわ〜!お綺麗な方ですね❣️ 笑いジワ私も気になる😂 メイベリンの良いんですね😆

• りんこ@相互フォロー💘

りんこ@相互フォロー💘@fresh_cosme_flowコメントありがとうございます😊 恐縮です😖 気になりますよねぇ💦メイベリンは度々買っちゃいます😊💓

化粧下地ランキング

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りんこ@相互フォロー💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー

2013/2/1
メイベリン ニューヨーク
肌にやさしいつけ心地の毛穴用下地!つけた瞬間ほんのり透明ジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなくします。 ・さっと一塗り!毛穴レスのすべすべ肌に つけた瞬間ほんのりピンクの透明ジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなく。あかちゃんみたいなすべすべ肌に。 ・素肌が恋するつけ心地 べたつきにくく、つけているのを忘れちゃうくらい、軽いつけ心地。するする伸びて、簡単に仕上がる。 ・あかちゃんみたいなすべすべ肌の秘密 毛穴が目立っているのは過剰な皮脂分泌が原因! ソフトフォーカス効果と、シャインコントロール効果で、毛穴もテカリも目立たなく*¹。サクランボ由来成分*²で、肌表面のバランスも整う。

2019年11月17日(Sun)