• Choco on LIPS 「こんにちはchoco🍫です!今日はこの前投稿したウエスト痩せ、..」(1枚目)

Choco on LIPS 「 今日はこの前投稿したウエスト痩せ、ヒップアップ、脚やせの結果発表です✨ ..」

こんにちはchoco🍫です! 今日はこの前投稿したウエスト痩せ、ヒップアップ、脚やせの結果発表です✨ まず皆さん、結果を知りたいですよね! 結果はこうなりました!⤵️ ✩︎ ウエスト…67.0cm → 64.5cm (-2.5cm) ✩︎ ヒップ……82.0cm → 82.0cm ✩︎ 太もも……66.0cm → 65.0cm (-1.0cm) ✩︎ 膝上………44.5cm → 44.0cm (-0.5cm) ✩︎ 脹脛………32.0cm → 32.0cm ✩︎ 足首………20.5cm → 20.0cm (-0.5cm) 変わらないところもあってヒップなんてヒップアップできてませんが痩せる事に関しては成功と言って良いのではないでしょうか?🥺✨ ただ差が出てしまったのにはウエスト痩せ中心にやっていたからだと思います…笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そのダイエット方法は〜♪ 【 ひなちゃんねる 】です! YouTubeで有名ですよね✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ① ウエスト痩せ ② ヒップアップ この2つは ノーカットバージョン の筋トレを見てやりました! しかも流しながらひなちゃんと一緒に筋トレしているように! 一人でやるよりも私にはこの方法がとっても合ってました✨ 特にウエスト痩せの方を中心にやってると だんだん太ももの内側のお肉がくっつかなくなっていることに気がついたんです! 私の以前の投稿を見てくれていた方は 「足の間に隙間が出来なんじゃないのかよ!」って 思うかもしれませんが 立っている状態で足を合わせると太もも内側のお肉はくっついていたんです💦 でもそのお肉が無くなりました❗️❗️ 「ウエスト痩せの筋トレしてるはずなのになんで太もも?」 って思うでしょうがこのひなちゃんねるの中には V時になるように足を上げてウエストを捻るように足を左右に動かす筋トレメニューがあるんです! アレです! アレで太ももにも効きました😊 確かに筋トレは辛いです… でもマッサージしてもなかなか変わらなかったりする人には是非オススメ! それに長い時間、筋トレする訳ではないので続きます! この方法が本当に効くので私はこれからも続けていきます😆 ぜひ皆さんも💕 #ウエスト痩せ #ヒップアップ #脚やせ #太もも痩せ #マッサージ #筋トレ #簡単 #続けやすい

Chocoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)